Denzel Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 во сколько все процедура встала?всмысле денег. p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 коробка стала около 500 уё, и 3 недели работы. [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 коробка стала около 500 уё, и 3 недели работы. БРАТААН ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА ДБДРАГ ))) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 БРАТААН ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА ДБДРАГ ))) Привет Макс! Если мы научимся не только инсталы красивые делать а ещё и давить Дб. то однозначно на все этапы к вам, помоги давить?!?!?!?! (но на Жбл) :-) В следующем году и на все этапы КТШ и ЕММА (если будет) и ДбДраг и Аяска (если будет).... И в Россию на ЕММА.... [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет Макс! Если мы научимся не только инсталы красивые делать а ещё и давить Дб. то однозначно на все этапы к вам, помоги давить?!?!?!?! (но на Жбл) :-) В следующем году и на все этапы КТШ и ЕММА (если будет) и ДбДраг и Аяска (если будет).... И в Россию на ЕММА.... Бось что ящики разние надо будет делать разние под емо и давилки - аяска дбдраг. А в помощи я не откзиваю....ти же знаешь ;) мой номер у тебя есть - всем чем смогу - помогу....А давить на ДЖБЛ - это твоё право, и здесь ничего плохого нет....результат можно сделать даже на пролоджи....А в ДЖБЛ есть достаточно серйозные вещи - за 150 можно уйти....набирай попи*здим ))) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет Макс! помоги давить?!?!?!?! (но на Жбл) :-) я с тобой брат :flag_of_truce: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А какой смысл было делать ящик из гранита? Тем более саб как бы не самый музыкальный, скорее под SQL. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Бось что ящики разние надо будет делать разние под емо и давилки - аяска дбдраг. А в помощи я не откзиваю....ти же знаешь ;) мой номер у тебя есть - всем чем смогу - помогу....А давить на ДЖБЛ - это твоё право, и здесь ничего плохого нет....результат можно сделать даже на пролоджи....А в ДЖБЛ есть достаточно серйозные вещи - за 150 можно уйти....набирай попи*здим ))) :drinks: Спасибо с меня ПИВО!!! п.с. ты в Краматорск едиш на закрытие??? [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я с тобой брат :flag_of_truce: Спасибо! в личку! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А какой смысл было делать ящик из гранита? Тем более саб как бы не самый музыкальный, скорее под SQL. Ну во первых из гранита больше никакой БАЛБЕС кроме меня в багажнике не возит! Как бы эксклюзив, очень жесткий, и сам звук очень необычен, словами сказать не могу.... надо слушать... Динамик чем приколен что очень низкий резонанс.... и в такой коробке ну как бы впечатляет. [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 п.с. ты в Краматорск едиш на закрытие??? А что будет в Краматорске? Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А что будет в Краматорске? http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3448 [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну во первых из гранита больше никакой БАЛБЕС кроме меня в багажнике не возит! Как бы эксклюзив, очень жесткий, и сам звук очень необычен, словами сказать не могу.... надо слушать... Динамик чем приколен что очень низкий резонанс.... и в такой коробке ну как бы впечатляет. Ну если чисто по приколу, то понятно. А так можно было добавить эти 500 баксов и купить JL Audio, я думаю впечатлений было бы больше :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну если чисто по приколу, то понятно. А так можно было добавить эти 500 баксов и купить JL Audio, я думаю впечатлений было бы больше :) ну так в названии конторы одной буквы не хватает! ---В--- [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Буду в Краматорске. Еду покупать билеты на поезд ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти