Шура Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста. Есть саб Vibe CBR 12s::bb:: Evo двухкатушечный (две катушки по 4 ом, тобиш подключить его можно либо на 8 ом либо на 2 ом). И есть два уся: DLS MA23 (двухканальный мостом 400 Вт х 1) и kicx kap-47 (4-ёх канальный мостом 260Вт x 2 ). Так собственно в чём вопрос, к какому из усев лучше подключить саб, чтоб добиться большей мощности. Либо к матадорчику пытаться (на свой страх и риск на 2 ом:pardon: цеплять) или к киксу каждую катушку на мост:unknown:. Заранее благодарен за советы.:bye: Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 с одной катушки на один канал усилителя подключи, с другой-на другой! каждую катушку на мост я бы не стал подключать к киксу т.к. синхронности настроек у тебя не будет! либо подключай к киксу на 4Ом, а 2 канала (например зад) у тебя еще останется! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 цепляй к длсу,он в мост на 1 ом работает стабиильно! так что никаких опасений!он поболее даст чем кикс Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 цепляй к длсу,он в мост на 1 ом работает стабиильно! так что никаких опасений!он поболее даст чем кикс мне не надо в 1 ом, в 2 надо =) ведь две катушки по 4 ома , следовательно липо паралельно либо последовательно цеплять. Тобиш либо 8 ом (как счас) либо 2 ома. А откуда такая инфа что длс на 2 ома буит норм работать ? Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 проверяли значит, но питание надо хорошее управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ма23 будет в 2ом легко работать не сцы.а при правильном подходе и в Ом.:hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 у меня в свое время от ма23 развалился через пол часа игры какой то мистери саб))) в 2ом....номинал был 400 пик на 800...ма23 его как хз что трепал))) мистыри -гауно и так понятно...но с этого гауна классные магнитики получились ( племяшка был доволен) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я за ма23 в общем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 вот выздоровлю и пойду эксперементировать. Обязательно в два ома подключу. Тока наврятли мой вайб от ма23 загнётся. =) Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 вот выздоровлю и пойду эксперементировать. Обязательно в два ома подключу. Тока наврятли мой вайб от ма23 загнётся. =) Выздоравливай поскорее, экспериментируй и отпишись что да как :) Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот и свершилось...:yahoo: Подцепил свой Vibe:nyam2: от DLS MA23 мостом на 2 Ома:blum2:. Доволен как слон:greeting:. Довольно сильно ощутил в моще, level убавил даже на 2\3:bomb:. Но вот какая шняга странная происходит, на неграх:dance2: в пиковой мощности саб может просто прекратить петь (вообще прикратить:shok:), лезем в меню (или потише делаем) выкл саб. Ждём пару сек, включаем о Чудо:wacko2: он работает снова. Залез в багажник усь горячий на столько, что на нём можно яйца жарить :diablo:(рука не терпит настолько горячую температуру). Я прям в замешательстве, вроде бы и радоваться стоит, а плакать хочется.:pardon: Мб это как то лечиться? или стоит просто в мощи ещё1 себя ограничить, и копить на новый моноблок::yu:: ? Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
kos56 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Такая же хрень, только с Earthquake 600W4! Хз что такое(( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Усь работает на пределе возможностей. Вот и греется как сцука. Будете и дальше так мучать может коцы отдать. Попробуйте на кикс в два моста повешать. Тока в этом случае сгорит уже не усь а саб. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот и свершилось...:yahoo: Подцепил свой Vibe:nyam2: от DLS MA23 мостом на 2 Ома:blum2:. Доволен как слон:greeting:. Довольно сильно ощутил в моще, level убавил даже на 2\3:bomb:. Но вот какая шняга странная происходит, на неграх:dance2: в пиковой мощности саб может просто прекратить петь (вообще прикратить:shok:), лезем в меню (или потише делаем) выкл саб. Ждём пару сек, включаем о Чудо:wacko2: он работает снова. Залез в багажник усь горячий на столько, что на нём можно яйца жарить :diablo:(рука не терпит настолько горячую температуру). Я прям в замешательстве, вроде бы и радоваться стоит, а плакать хочется.:pardon: Мб это как то лечиться? или стоит просто в мощи ещё1 себя ограничить, и копить на новый моноблок::yu:: ? так и должно было быть! Просто усь уходит в защиту, ну не будет он долго терпеть такое издевательство:bomb:. Больше мощи от кикса получишь указанным включением, но есть один минус - из-за несогласованности сигналов потеряешь в реальной чуйке где-то 3-4дБ. Лучше канешна новый моник купить:i_am_so_happy: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) так и должно было быть! Просто усь уходит в защиту, ну не будет он долго терпеть такое издевательство:bomb:. Больше мощи от кикса получишь указанным включением, но есть один минус - из-за несогласованности сигналов потеряешь в реальной чуйке где-то 3-4дБ. Лучше канешна новый моник купить:i_am_so_happy: Ничего не понял. Указанным включением - это так же на 2-ома ? ну там мощи (в киксе http://www.kicx.ru/russian/catalog/usiliteli/kap-amplifier/kap-47.html) на 1 мост меньше чем с ДЛС23 http://www.magnitola.ru/DLS-MA23-p-3941.html.:sorry: Русик. 2-моса получаеться по 4 ома, а не будет ли сложности в синхронизации настроек:unknown: (просто не разу так не пробывал подключать).:flag_of_truce: И мне интересно почему от кикса может сгореть Саб, я думаю у кикса на мост не более 200 ват, а номинал (указанный производителем) Viba 1000w? мне кажеься как бы кикс не усирался::focus:: он Х.... порвёт мой вайб ИМХО канешно, мб я и ошибаюсь. Вообще запутался, то сначало все советовали к ДЛС подключать, теперь наоборот к киксу. Ну ладно от меня не убудет, попробую к киксу, вот только как лучше его подключить. Объясните на понятном мне языке. Тобиш подключать в сколько ОМ, мостом не мостом (про два моста я вообще не понимаю:wacko3:). Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Шура Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти