rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да не, этот сезон пройдет без изменения в правилах... В следующем году изменения будут , если конечно формат останется.... да просто акцент был сделн непонятный на правилп в первом посте....вот я и подумал может как урезано замер прохожить будет....типо один замер на музле..... Зима на то и есть зима чтобы все взвесить....обдумать и решить.....а так думаю после финала уже можно будет проводить анализ сезона 2012 и нужен ли нам этот формат..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 да, к 25ому Блин, я уже забыл что Пенза 25ого вот и туплю.. почему то другое число в памяти отложилось:lol: да просто акцент был сделн непонятный на правилп в первом посте....вот я и подумал может как урезано замер прохожить будет....типо один замер на музле..... Зима на то и есть зима чтобы все взвесить....обдумать и решить.....а так думаю после финала уже можно будет проводить анализ сезона 2012 и нужен ли нам этот формат..... Думаешь ненужен?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну думается мне поучаствую я в этом событии))) Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Плошадка будет на базе отдыха если ее можно так назвать "Русеевский пляж" так что покупаемся парни)))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну думается мне поучаствую я в этом событии))) Не уж то по динамикам че известно стало? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пока ниче говорить не буду))) Терпение мой друг, только терпение))) Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
volodya-saratov Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Наконец то состоится долгожданный этап:)буду 100% Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Дэн, я очень буду рад, если ты будешь в Пензе на своем авто. Всё же в одном классе будем и это сильные машины Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
New Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 будем) Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Дэн' date=' я очень буду рад, если ты будешь в Пензе на своем авто. Всё же в одном классе будем и это сильные машины[/quote'] Согласен с тобой Диман, качнем Пензу))) Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
МЧСник64 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Воу.......Тоже полюбас рвану. Только еще не определился зрителем или участником....Кто еще едет?? А ты то че подумываешь зрителем ехать?????:nea: не вариант Димон:winner_first: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пенза а какие у вас наметки по поводу размещения гостей? Ну я думаю вы и так знаете что нужно для счастья.....там на вашей площадке ряжом базы нет с халявными местами? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
МЧСник64 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Согласен с тобой Диман, качнем Пензу))) Ден ты поедешь на своей в Пензу? Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Скорее всего да))) Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В следующем году изменения будут ' date=' [b']если конечно формат останется..[/b].. что,есть предпосылки ? вроде зрелищный формат,всем нравится !!!:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти