Bassilio23 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вот думаю может подскачить к вам на этап, народ попугать Только ни чего не говори заранее, а то распугаешь всех)!!!:greeting: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а то распугаешь всех)Саратов не напугать ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alexi62 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 JL-ка ??? класс А. да в7)))))ток не знаю смогу ли что нить с нее снять бодрое((( Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да в7)))))ток не знаю смогу ли что нить с нее снять бодрое((( можно снять)на низах при хорошем уселении и питалове она достойно себя покажет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 АНтошичка че там с проставками дорогой? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да в7)))))ток не знаю смогу ли что нить с нее снять бодрое(((с такого дина можно и нужно бодро снимать!:yes: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Шпиёёнские фото А у Вас чё....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 АНтошичка че там с проставками дорогой? Не волнуйся мой хороший....все идет по плану :mocking: ::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а про какие проставки ты говорил то? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Резы в студию или ты хотиш сказать вы не давили? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Резы в студию или ты хотиш сказать вы не давили? Мужик ты че того ::an:: Ты в руках вообще держал его....они дубовые писта....их мять и мять....просто нереально каменные....вот буду потихонечку разминать....а смысл шас валить мощу....чтоб катуха грелась...а у шайба хода не дает и осотвественно охлаждения....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в о.5 рф? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в о.5 рф? Не варик .....в защиту уйдет...проверенно.....даже наболтать не успеешь....на вольтаже линеек ближе к красной зоне на индикациях стрелочек защиту выписывает...... хотя может и не защиту выписать ::focus:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 че как там качтомы рубят?? послушал уже? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 че молчим, братулец??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти