Egorka Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а что усь плохой? у меня раза в 1.5 поменьше. да и саб вроде у тебя ::bb:: я надеюсь что подготовлюсь и стрельну не хуже.. на чашечку :winner_first: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вово жендос правильно говорит! Вон Антошка вообше у него весь день усь мозги Дрюchил а на замере ::hair:::winner_first: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а что усь плохой? у меня раза в 1.5 поменьше. да и саб вроде у тебя ::bb:: я надеюсь что подготовлюсь и стрельну не хуже.. на чашечку :winner_first: Питание плоховато у меня, а саб что то расстраивает меня во второй раз) ну там гарантийный случай, я аку решил на повседнев себе оставить. И конечно самое важное что мне не хватает - опыт! АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 чем больше пилишь, читаешь форум и общаешься с мастерами своего дела, тем больше опыт. Датчик есть у Киа, проблем не вижу. Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем спасибо за соревки и мои очень классные выходные!!! Всем жму руку! Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ba$ik, Сашк ты в Пензе? Если да, можешь свой номер кинуть мне в личку?... Эт Серега на черной калине с Заречного. Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ЧТо ты так сразу всполошился? я не просил не пересмотра результатов и ничего прочего, что случилось то случилось, а на финал думаю поеду, зрителем. Не с моим оборудованием и не с моим опытом туда соваться.у тебяж железо в два раза круче чем у Егорки))) чеж так))) м3а против м2а, две АГМ против две кислоты и сап AQ против какогото кастома))) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 у тебяж железо в два раза круче чем у Егорки))) чеж так))) м3а против м2а, две АГМ против две кислоты и сап AQ против какогото кастома))) уточни сначало сведени, а потом пиши, оки? и мой аку ничем не лучше кастома, а наоборот. И чеж ты то не стал выступать? щас на всех форумах активно начал сраться как я заметил, ты опытный, все у тя круто, чеж не выступил то? P.S.я конечно понимаю война брендов и все такое, но как то я о тебе был раньше другово мнения, наши сандалисты хоть и бывают сруться, но вроде все ок всегда, а ты что то попер через край в последнее время. (накипело) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 извини если задел! просто неудачно пошутил Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Акция в пензенской Ленте: "Покупаешь 1 кг помидор - Светлаков в подарок" 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 и нигде я не срался с тобой!) мы просто обсуждали кабельки и скока его надо, не думал что тебя это так заденет и к бренду это не имеет никакого отношения! и не все у меня круто,! у меня оба уселка уходят в защиту без какой либо причины( и опыта у меня мало, так как не могу опробовать новое железо( и на соревках не выступаю из-за того что моя система не соревновательного класса!:sorry: Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 хрена се))) как он туда поместился :shok: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) хрена се))) как он туда поместился :shok: эт ж Светлаков, он куда хош поместицца под собственным весом провалилссо 110кг все таки:winner_first: Изменено 1 сентября, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 эт ж Светлаков, он куда хош поместицца Женьк у Светлова с мобилы себе мои видосы копирни....я знаю он снимал....ая потом у тебя себе скину....:hi: Натаха как всегда молодец...настоящая жена СПЛщтика:good: А я вон пока че нашел.... http://www.youtube.com/watch?v=_ZWm1DXAiH0&feature=youtu.be Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти