Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

25 августа / г.Пенза - Russian Bass Restart!

kiaTeam

Рекомендуемые сообщения

а что усь плохой? у меня раза в 1.5 поменьше. да и саб вроде у тебя ::bb::

я надеюсь что подготовлюсь и стрельну не хуже.. на чашечку :winner_first:

Фифти Эйт Тим ::yu::

• Ответов 554
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вово жендос правильно говорит!

Вон Антошка вообше у него весь день усь мозги Дрюchил а на замере ::hair:::winner_first:

Фифти Эйт Тим ::yu::

а что усь плохой? у меня раза в 1.5 поменьше. да и саб вроде у тебя ::bb::

я надеюсь что подготовлюсь и стрельну не хуже.. на чашечку :winner_first:

Питание плоховато у меня, а саб что то расстраивает меня во второй раз) ну там гарантийный случай, я аку решил на повседнев себе оставить. И конечно самое важное что мне не хватает - опыт!

АМТ Любитель седан - 157,16

чем больше пилишь, читаешь форум и общаешься с мастерами своего дела, тем больше опыт. Датчик есть у Киа, проблем не вижу.

Ba$ik, Сашк ты в Пензе? Если да, можешь свой номер кинуть мне в личку?... Эт Серега на черной калине с Заречного.

ЧТо ты так сразу всполошился? я не просил не пересмотра результатов и ничего прочего, что случилось то случилось, а на финал думаю поеду, зрителем. Не с моим оборудованием и не с моим опытом туда соваться.
у тебяж железо в два раза круче чем у Егорки))) чеж так))) м3а против м2а, две АГМ против две кислоты и сап AQ против какогото кастома)))
у тебяж железо в два раза круче чем у Егорки))) чеж так))) м3а против м2а, две АГМ против две кислоты и сап AQ против какогото кастома)))

уточни сначало сведени, а потом пиши, оки? и мой аку ничем не лучше кастома, а наоборот. И чеж ты то не стал выступать? щас на всех форумах активно начал сраться как я заметил, ты опытный, все у тя круто, чеж не выступил то?

P.S.я конечно понимаю война брендов и все такое, но как то я о тебе был раньше другово мнения, наши сандалисты хоть и бывают сруться, но вроде все ок всегда, а ты что то попер через край в последнее время. (накипело)

АМТ Любитель седан - 157,16

Акция в пензенской Ленте: "Покупаешь 1 кг помидор - Светлаков в подарок"

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

и нигде я не срался с тобой!) мы просто обсуждали кабельки и скока его надо, не думал что тебя это так заденет и к бренду это не имеет никакого отношения! и не все у меня круто,! у меня оба уселка уходят в защиту без какой либо причины( и опыта у меня мало, так как не могу опробовать новое железо( и на соревках не выступаю из-за того что моя система не соревновательного класса!:sorry:

хрена се))) как он туда поместился :shok:

эт ж Светлаков, он куда хош поместицца:biggrin:

под собственным весом провалилссо:biggrin: 110кг все таки:winner_first:

Изменено пользователем rea|EVGEN

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

эт ж Светлаков, он куда хош поместицца:biggrin:

Женьк у Светлова с мобилы себе мои видосы копирни....я знаю он снимал....ая потом у тебя себе скину....:hi:

Натаха как всегда молодец...настоящая жена СПЛщтика:good:

А я вон пока че нашел....:biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=_ZWm1DXAiH0&feature=youtu.be

Team Kicx !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...