Morozoff83 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Обратите внимание, когда с пляжа выезжать будете - на выезде, там около магазина, где асфальт начинается, постоянно трутся менты и всех поголовно нюхают... Любители понюхать) Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 данный этап пройдет на Руссеевском пляже:dance: а это значит куча :mic29: 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 данный этап пройдет на Руссеевском пляже:dance: а это значит куча :mic29: а можно поконкретнее про площадку?)))) прям к шезлонгам парковаться будем?))) там я полагаю чтото по типу паруовки большой где отдыхающие оставляют авто? Егорыч ты будешь как всегда в своих плавательных красных стрингалетах?))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 для участников там места достаточно должно быть, простых отдыхающих наверное надо будет заставить оставлять машины сверху на подступах к пляжу... берите с собой сланцы))) везде песок с камушками, от солнца спрятаться можно будет только в тени нескольких высоких деревьев.. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 насчет понтонного моста нужно договариваться!! Егор!! Сань!! так парням с Саратова и Волгограда будет очень удобно, чтоб через весь городе не ехать... схему проезда я б нарисовал, или мог бы сопроводить... Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 участники рбр смогут выставить свои авто на автовыстовку и так же побороться за призовые места по тюнингу и другим направлениям!!! Эх, блин, мнеб мой Фолькс туда, жаль не соберу его наверно к сроку. Я дятел короче, весь сезон 2012 пропустил ::an:: Приеду зрителем скорее всего :pop: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пенза, а как у вас с погодой? На сколько жарко? А то у нас до обеда +32 в тени было, несмотря даже на свинцовое небо Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 да так же примерно.. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Главное чтоб снега не было! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спецально для Антошки я одену..... Да вообше ниче не одену на подьезде к пензе увидеш такого на траассе это буду я:dance: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Люблю тебя по-мужски братулец...... Ты мой город шатал.....теперь я твой шатать буду :blum1: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Антох, мне и Натахе два места у себя в тачке бронируй!!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Оффтоп ЗНАЧИТ ВСЕ НИЧТЯК !!?? я за тебя рад !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 да все нормуль))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Оффтоп очень очень рад ! от всего сердца ! моя наташенька всегда рядишком ! наташеньки они домашние все очень !все зависит от того какие условия создашь ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти