rea|AHTOXA Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 как туды кастом то влезит? Ну во первых он по диаметру уже чем Ви2.....однозначно делать переходящие кольца....+ можно сделать вылет ввысь если упираться на порт начнет....как только приходят мерием все и делать кольца.... Если все норм будет...то в эти выходные запуск...а потом разминать и разминать.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я тоже жду своего кастомчика! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 :blum1: Ты же написал что ниче нет и собирать скорее всего не будешь.....так что давай досвиданья !!!:blum2: Неееее. сабы пока не проданы... Так что еще возможно поучаствую...... я тоже жду своего кастомчика! Плин. походу все кастомов набирают))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 для гостей города и для нашей совместной послесоревновательной попойки будет арендовано два домика на базе отдыха "чистые пруды" 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вот ето тема ! я бы уже сразуже туда окунулся ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Неееее. сабы пока не проданы... Так что еще возможно поучаствую...... Плин. походу все кастомов набирают))) я пару кастомов жду:wacko2: на днях должны придти уже::hair:: 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вот ето тема ! я бы уже сразуже туда окунулся ! вот ток ща оттуда приехали))) вода огонь а девочек то сколько на пляже было:wacko3: 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вот эти два двухэтажных домика арендованы,свежие фото,так сказать а это собственно сами комнаты)) с душем , холодильником и туалетом территория турбазы) на выбор 2х или 3х местные комнаты 500р с человека 676196000239745020 карта сбер банка и отпишите в личку кто/сколько/и когда перечислил либо на моб.89875280555 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 [Холодильник нужон для холодного пивка))) с утра встал паплавал и новый человек!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в ети комнаты надо тела ссиськами заселять ! или как говорится со своим самоваром !!или самовар там плаяжике можно выбрать ! я то все ровно никуда непоеду так перостоинтересно! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Это плюбому :hi: За тобой бронь в первую очередь...:drinks: Насчет rea|БАТОНа не знаю :sarcastic: Места то в тачке у меня нет если Женька с жинкой беру....да еще может я свою жену возьму до Ульяновской области к родне по дороге высажу.... Надо еще народ подбивать на этот этап....хотя бы еще одну машину.... Кстати Женек может Писарева подбить на этап....у него низы такто валят...да и рез неплохой.....можно с ним почирикать, а ты ему Дафчик предоставишь....::hair:: да и в классе В судя по Саратову можно будет призовуху забрать... Как раз к нему Светлакова если че впихнем Вот Димана нада тащщить туды!!! Дафф предоставлю без вопросов! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ТОшик а ты на чем выступать собрался ? Тощщщик будет выступать на моих бубнах...пока что:diablo: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Саш, подредактируй первый пост, внеси туда всю информацию по поводу чистых прудов и реквизитов банковских чтоб люди не искали по страницам... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тощщщик будет выступать на моих бубнах...пока что:diablo: тошиГа - кастомайзер :crazy: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 еххххххх Пенза....люблю я Вас......да этож пипец нереальный приход с лёту ))) такая турбаза....такой пляжик...такие домики уютные..отвечаю доломаю крышу на 12-ке в дребезги..... п.с. лавэ до какого отпулить надо??? :blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти