prince Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 железо пришло, шумный вишневый двин всем покажет::hair:::lol::lol::lol: 145+@40 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кастомы чтоль приплыли))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кастомы чтоль приплыли))) В подписе все у него.....)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кто еще на турбазу собирается? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кто еще на турбазу собирается? А вы едете??? Кстати, какой авто то гоните в итоге? или оба? Я тож на турбазу планировал, но чет такие финансовые напряги начались.... Попытаюсь ченить решить.... Надеюсь не поздно будет.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А вы едете??? Кстати, какой авто то гоните в итоге? или оба? Я тож на турбазу планировал, но чет такие финансовые напряги начались.... Попытаюсь ченить решить.... Надеюсь не поздно будет.. хз. Поживем увидим. Надеюсь на лучшее. Завтра в Воронеж выдвыгаемся Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кастомы...кастомы...кастомы!!! ААааааааа...наваждение!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне приплыли кастомы! ГотовтесЪ судари 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне приплыли кастомы! ГотовтесЪ судари двенашки? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а че есть другие? дайте мне 28" Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А как же))) других нету....пока нету 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я хз, может ужо появились:sarcastic: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а че есть другие? дайте мне 28" не, один такой не катит, лучше 8" чтук эдак 20:biggrin: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
prince Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кастомы реально разруливают))) думаю в пензе их будет немало!::yu:: 145+@40 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В Пензе будут лучшие Кастомы в России бай Тольятти....а у остальных с подпиленными подводящими.... Охххх...ребятки какой я злой....а на финал пипец как настроен.....да Женьк...??? Я думаю пару Дафф 7001 нам пригодятся...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти