Denzel Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 С Почином!!! благодарствую!!! p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Не, у меня в жару такого не замечал. Днем сейчас особо не наваливаю. Быстро всё нагревается и вонять начинает. На улице днем 35-42, а в салоне ваще печка. Зато вечером, когда температура до 30 падает уже можно валять. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кули реакция на машину, мои соседи сегодня заявились с требованием, чтоб я варить перестал, мол по улице за 5 дней 2 холодильника померло и 1 стиралка... Но, что не сделаешь для баса в машине!!! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 манагу варишь???))))))))) Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а еще может попадает настройка так. в полуволне сидишь, баса не слышно, чисто воздух дует, а в другой машине пик давки приходится По поводу полуволны. Че то у меня непонятная суета в машине. Как то странно давит в машине. На 45-50 Гц спереди давит неслабо, Потом с понижением частоты как то уже не так давит, но воздух дует из окон сильнее. Теперь ради интереса сажусь назад и ситуация прямо противоположная. 45-50 ваще не давит, а с понижением частоты появляется давление. И в районе 35-38 Гц самый смак. В районе 43 Гц давит одинаково и спереди и сзади. При этом наполовину открыты передние окна, задние - закрыты. Почему так??? Из-за того что, как сказал Mail14, в полуволне сидишь? Частота настройки ФИ - 36 Гц... Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Кули реакция на машину, мои соседи сегодня заявились с требованием, чтоб я варить перестал, мол по улице за 5 дней 2 холодильника померло и 1 стиралка... Но, что не сделаешь для баса в машине!!! :biggrin:электричество много расходуешь )) раз стояли на остановке музыку на всё выкрутили выбежала продавшица с ларька сказала крышу у неё в ларьке пучит:sarcastic:ей бы на финал послушать настоящую музыку от которой крышу сносит)))) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 :biggrin:электричество много расходуешь )) раз стояли на остановке музыку на всё выкрутили выбежала продавшица с ларька сказала крышу у неё в ларьке пучит:sarcastic:ей бы на финал послушать настоящую музыку от которой крышу сносит)))) вы ее на финал вместе с ее будкой отнесите,и товар продаст и музяки послушает::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 По поводу полуволны. Че то у меня непонятная суета в машине. Как то странно давит в машине. На 45-50 Гц спереди давит неслабо, Потом с понижением частоты как то уже не так давит, но воздух дует из окон сильнее. Теперь ради интереса сажусь назад и ситуация прямо противоположная. 45-50 ваще не давит, а с понижением частоты появляется давление. И в районе 35-38 Гц самый смак. В районе 43 Гц давит одинаково и спереди и сзади. При этом наполовину открыты передние окна, задние - закрыты. Почему так??? Из-за того что, как сказал Mail14, в полуволне сидишь? Частота настройки ФИ - 36 Гц... Присоединяюсь, такая же фигня че делать хз:wacko3: Enysey Spl Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Присоединяюсь, такая же фигня че делать хз:wacko3: Покрути фазовращатель. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Покрути фазовращатель. А причем тут он??? Я ж не говорю что саб отстает... Вот сегодня едем, слушаем спокойно так не напрягаясь на громкости 61 из 62. В песне синус 40 Гц. Потом встретили знакомых, я поставил ATT. Звук сразу минус 20. И стал где то 40. Давление заметно меньше конечно стало. Теперь вышли мы с машины, и подошли к пацанам, в метрах 5-6 от машины(в ближайших метрах 100 не было ни каких зданий). И теперь стоим мы, общаемся, а басс закладывает уши(на той же громкости 40). Разговаривать даже как-то мешает. Теперь кент заходит в машину и убирает с ATT. Громкость опять 61. Не то что пацаны, я сам удивился как так сильно давит. Аш на одежде чувствуется басс. И так прятно мягко закладывает уши. Я вообще удивлен был. А в машине когда сидишь спереди, как то не так. Не нравится мне как играет(я имею ввиду басс 38-40 Гц). А вот на задних сидениях в разы сильнее давят именно низы. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 *** вообще не понял что ты написал! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да все понятно, давит везде кроме водительского места...площадь фазы виновата? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да это я понял. Он там че там закрутил так в рассказе, емать, я запутался кто куда вышел, сел, какие пацаны но в общем то все понятно! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ровно 18 минут вникал Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да еще вот это ATT обостряет рассказ, я потерялся в смысле капитально :rofl: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти