KoCTuK_perm Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а что у тя там в багажнике? трупак и два ак-47 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а что у тя там в багажнике? ды не чё такого ужас страшного нет:rofl2: посто мент дикой попался:crazy: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 трупак и два ак-47 И два кейса. Один с коксом, второй с баксами. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ага)) с коксом для души, а с баксами для мента)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 обычно дефки смотрят и улыбаются...иногда подходят спрашивают что стоит Сейчас когда жопу опустил Это вы о чем ваще ? :scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а кому нужен кокс приезжайте угостим!)))))) ВЫЛКОМ ВРН СЫТЫ ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Оронеж такой город:rofl: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Был случай когда стою на светофоре наваливаю Афродайт. Бабушке зелёный - она бедная дошла до середины и бегом обратно, так и не решилась. Был случай когда стоял в пробочке за маршруткой, как всегда наваливал, смотрю аварийка включилась у него. Через минуту вылезает чебурек и машет руками, типа у нас у всех паника! Один раз за мной ехала потрулька ДПС с квартал наверно, он мне ОРАЛ в мотюкальник, включал сирену и.т.д. у меня валил какой-то диджейский сведённый сет с хорошим низом. А я смотрю в зеркало боковое - вижу Гайцы, ну думаю надо в другой ряд от них подальше свалить- они за мной , я снова ухожу. Потом до них дошло , что не слышу и включили гирлянду. Остановился - подбигает и орёт на меня - типа как так можно не слышать сирену!? я ему улыбаясь говорю - я глухой. Он от злости чуть не лопнул. Говорит поехали за мной и.т.д. забрал права.., через 2 минуты после "звонка другу" я катился дальше , с правами и хорошим настроением. Во дворах не вваливаю - после того как расстреляли машину шариками из воздушки, причём стоял в 50 метрах от дома на конечной остановке. Треснула лобовуха, вмятина на двери.. вообщем 3.14дарасы. А так все по разному реагируют, кто просто удивляется, кто лыбу давит, кто-то в панике, в пробке все крутят головой непонимая откуда снаряды летят. Едешь по городу у дороги припаркованные машины, сигналки через одну орут, поворотниками мигают, особенно в темное время суток красиво. У нас в 40 км от ЕКБ есть город Полевской, вообщем к родственникам частенько наведываюсь туда. Заезжаю в город, проеду по центральной улице, звонят на телефон друзья..... с вопросом - на сколько приехал? давай в гости ...и.т.д. На вопрос откуда знаете - что я здесь, отвечают- тебя как обычно, сначала слышно, а потом может быть видно. Кули - весело! ::hair:: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Заезжаю в город, проеду по центральной улице, звонят на телефон друзья..... с вопросом - на сколько приехал? давай в гости ...и.т.д. На вопрос откуда знаете - что я здесь, отвечают- тебя как обычно, сначала слышно, а потом может быть видно. ::hair:: +100.... У меня все аналогично..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Да про гаи новерно почти у всех такие истории, мне как то палочкой в саб тыкал, так как я ему чуть эту палочку в жопу не засунул, или когда останаливает я сижу дальше слушаю, подходит и кричит ПРАВААААААа, потом говорит красиво играет и отпускает. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я сегодня валил на полную голландскую команду - 2 brothers on the 4-th floor 96 год.... альбом Dreams , всем советую. Нужен очень хороший фронт. я в шоке от ситуации, окружающие -тоже...::hair:: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ща зима настанет,холода придут, все окошки та позакрывают. и уже не будет того эфффекта как летом (((((((( ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ща зима настанет,холода придут, все окошки та позакрывают. и уже не будет того эфффекта как летом (((((((( большинству из нас окна что открыты, что закрыты, п*х::hair:: ::hair:::crazy: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 У меня пару раз почти до драки дело доходило.... Во дворах у моих братьев и кентов делали замечания, и вежливо просили в следующий раз не включать. Где сделали замечание, там я больше не включаю(почти)... А сигналки срабатывают чаще от 40-45 Гц. Но и 30 Гц тоже включает... Один раз заезжал на стоянку с песней Bone Crusher - Saw theme... Там идет свип от 50 до 20 Гц... 7 сработавших сигналок насчитал когда с машины вышел... Когда на заправку заезжаю делаю тише... Там тоже просили больше не включать... Вся крыша заправки шумела... Сейчас опять не хватает баса... Хочется больше, больше и еще больше.... Предела нет... и еще если едешь без музыки ни один ГаИшник не остановит, как проедешь с музыкой обязательно остановит.... И улыбается в надежде заработать... Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Был случай когда стою на светофоре наваливаю Афродайт. Бабушке зелёный - она бедная дошла до середины и бегом обратно, так и не решилась. Был случай когда стоял в пробочке за маршруткой, как всегда наваливал, смотрю аварийка включилась у него. Через минуту вылезает чебурек и машет руками, типа у нас у всех паника! Один раз за мной ехала потрулька ДПС с квартал наверно, он мне ОРАЛ в мотюкальник, включал сирену и.т.д. у меня валил какой-то диджейский сведённый сет с хорошим низом. А я смотрю в зеркало боковое - вижу Гайцы, ну думаю надо в другой ряд от них подальше свалить- они за мной , я снова ухожу. Потом до них дошло , что не слышу и включили гирлянду. Остановился - подбигает и орёт на меня - типа как так можно не слышать сирену!? я ему улыбаясь говорю - я глухой. Он от злости чуть не лопнул. Говорит поехали за мной и.т.д. забрал права.., через 2 минуты после "звонка другу" я катился дальше , с правами и хорошим настроением. Во дворах не вваливаю - после того как расстреляли машину шариками из воздушки, причём стоял в 50 метрах от дома на конечной остановке. Треснула лобовуха, вмятина на двери.. вообщем 3.14дарасы. А так все по разному реагируют, кто просто удивляется, кто лыбу давит, кто-то в панике, в пробке все крутят головой непонимая откуда снаряды летят. Едешь по городу у дороги припаркованные машины, сигналки через одну орут, поворотниками мигают, особенно в темное время суток красиво. У нас в 40 км от ЕКБ есть город Полевской, вообщем к родственникам частенько наведываюсь туда. Заезжаю в город, проеду по центральной улице, звонят на телефон друзья..... с вопросом - на сколько приехал? давай в гости ...и.т.д. На вопрос откуда знаете - что я здесь, отвечают- тебя как обычно, сначала слышно, а потом может быть видно. Кули - весело! ::hair:: остановился - подбигает и орёт на меня - типа как так можно не слышать сирену!? я ему улыбаясь говорю - я глухой :rofl2: а чё хотели права за ето забрать? ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти