y200yk Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 прочитал название темы и ответ сам напросился))) БАСОМ Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Руслан, с двумя 18ми на неодиме в стене я бы не задавал такой вопрос, ты 150 сделай на низкой частоте улей сам отвалится осы в шоках улетят :lol: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вот такой штукой я бы попробовал:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 пылесосом их всех засоси. а потом отнеси мешок не свалку. Мёд съешь Огонь в гараже не вариант, можно и гаража лишиться BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
БАГЕТТА Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 http://agrariy.net/view237.html Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а вдруг это неправильные пчелы, которые делают неправильный мед ? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 так то это и есть неправильные пчелы. это осы)) и мед там искать не стоит))) максимум осиное дерьмо)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 главное до не давних пор мирно уживались , я пилил, они летали, но чета пару дней как оборзели, наверна решили меня выжить из моего гаража для начала завтра ведро с салярой под улей Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я на работе писдил старенький огнетушитель (ОУ) и примерно с метра дул на них пока не замерзли ***...... потом хлам убирал и усё SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кипятком в улей из чайника бабах и всё проблема решена [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 но у нас на даче мы ибавились от них дихлофосом.))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я ВэДэшкой их уничтожал) 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 свд'шкой их Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 из Танка как шарахнуть в уголок где висят :good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 под улей положи саб, усь, питание, короб, мафон, межблочники, и диск с НЕГРАМИ. и записку им оставь: по хорошему или как? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти