MaxFord Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну каких только сабвуферов нет... Всяких,разных...Читать можно долго и счастливо. Почему нет ничего про "пионер"? Разве такие плохие сабы этой фирмы? Планирую купить пионер,хотелось-бы почитать отзывы. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я думаю сабы не плохие просто ценник на них выше чем на остальное. у самого щас стоят два TS-SW 3001s2. покупались из за установочной глубины 85 мм поскольку планировались стелсы в задние крылья, но так и остались в ФИ. сначала стоял один в ЗЯ ( для примера бросали в пассат седан выдал 128 дб от слабенького уся) меня очень устраивают как играют. звук четкий и глубокий, единственное что не больно давильные но это вопрос другой. щас рассматриваю вопрос покупки из чего стрелять так пионы однозначно продавать не буду для меня на повседнев чтоб было качественно и громко они пока лидеры. попозже оба перекину в ЗЯ и останутся на повседнев как эскушная система. (кстати товарищу которому кидали пион позже купил точно такой мы ему в заднюю полку в ЗЯ вмонтировали звук по пассату был - обалдеть.) для меня вывод: повседнев-качество - самое то. слышал еще в действии по моему ts-w309. два штуки в ФИ в двенаре. играли достойно и громко. может у кого и другое мнение говорю за то что пользую и что сам слышал в деле. лично мне очень понравились. Ссылка на комментарий
MaxFord Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо )))) может что посоветуешь? В выборе моноблока и хорошего саба,фирмы пионер? ))))) Чтобы земля аж дрожала ))) планирую потратить тысяч 30 Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 За 30 тысяч можно что-то лучше пионера взять Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
MaxFord Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Что например? Машина форд фокус хеч и хочу чтобы индейцы все разбегались от басса Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Музыкальные предпочтения какие? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я думаю стоит присмотреться вот к такой связке: саб Pioneer TS-W3002D4 и усь Pioneer PRS-D1200SPL коли уж все пионовское захотелось. на усе две катухи 2*4 цепанешь его в два ома и уся с запасом хватит. я думаю пошатает норм если верить данным производителя. даже если они и приврали чего, то совсем не много. Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 gaer0105,а смысл?:nea: Лучше что-то другое взять,я смотрю на пионерах системы для ::hair:: не собирает Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 gaer0105,а смысл?:nea: Лучше что-то другое взять,я смотрю на пионерах системы для ::hair:: не собирает да согласен я с тобой. сам еще ни разу на соревках на пионовских сабах ниче не видел. только усил этот разок где то проскальзывал. сам себе такой саб хотел купить вроде и цена и характеристики но остановило имено это - за такую цену и такой саб дак чего же его никто не ставит? не могу понять в чем подвох. просто ТС просил именно все пионеровское, может нравится и хочется человеку чтоб именно этот бренд стоял поэтому по вопросу и ответ. думаю для души все равно норм должно быть. Ссылка на комментарий
MaxFord Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Почему именно усь,а не моноблок? Ссылка на комментарий
MaxFord Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А слушаю я много чего,и реп и даб и минимал ))) Ссылка на комментарий
MaxFord Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Значит я так понял от пионера давления можно не ждать? только качество... Эх... что брать тогда?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 JL Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 30к? за эти деньги можно sa-15 взять и к нему kicx 1.900, а лучше 1.1000 вот тогда баса будет предостаточно! ИМХО 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stig_64 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 30к? за эти деньги можно sa-15 взять и к нему kicx 1.900, а лучше 1.1000 вот тогда баса будет предостаточно! ИМХО а можно одну 12 зедку кастом зацепить 1+1 ну и кекс в 0.5::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти