Gadriel Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет всем. Скоро 6 лет нашим отношений, а вот бошка вообще не варит что подарить и как сделать день незабываемым (все забито автозвуком). Загвоздка в том что нужно уложиться в маленький бюджет. Жду ответов. Штатка Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 купи акулион шарикоф. надуй гелием. подьедь во двор. прокричи через микрофон о чувствах и когда в окно выглянит отпусти шарики. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 сделай предложение выйти замуж! я думаю 6 лет встречаться это перебор,отношения должны к чему то приводить! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 сделай предложение выйти замуж! я думаю 6 лет встречаться это перебор,отношения должны к чему то приводить! +1, но с небольшим тюнингом: объединить шарики и предложение Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 +1, но с небольшим тюнингом: объединить шарики и предложение это понятно. мы когда кольцо выбирали для предложения,мне вообще было сказано,что кольцо на предложение надо делать с брюликом. я конечно в душе поматерился но все ровно купил да дело даже не в кольце,кольца и т.п это все такая шепуха. главное сделай все с душой,я вот например вообще деревянный в этом деле. не когда не смогу крикнуть на весь двор о любви. это минус мой. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 сделай так же, накати музычку, пусть весь двор видит! имхо надпись я наверное заменил бы Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 подтяни пацанов бассклубовцев тех кто рядом пусть окунется в твой мир покажи чем дышишь если еще не делал этого) а если делал то думаю стоит найти какое нибудь очень красивое место и насуетить романтику) естественно и встретить рассвет там и все такое)) подарки типа сердце разделенное на пополам и половинку себе половинку ей) девушки енто любят) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 все примитивно но работает:good: DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 блин клевые предложения, с разделенным сердечком возьму во внимание. 6 лет это много (2 года армии), но свадьба намечается только сл. летом, обстоятельства. по времени я вообще не располагаю, основная работа + гараж(работа). может романтический ужин при свечах, самому все приготовить, конечно кроме салата из помидоров и огурцов, картошки и яишницы готовить ничего не умею, но кто не рискует тот не пьет шампанского, это тем более будет сюрпризом и конечно сердечко, как думаете понравиться? Штатка Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 блин клевые предложения, с разделенным сердечком возьму во внимание. 6 лет это много (2 года армии), но свадьба намечается только сл. летом, обстоятельства. по времени я вообще не располагаю, основная работа + гараж(работа). может романтический ужин при свечах, самому все приготовить, конечно кроме салата из помидоров и огурцов, картошки и яишницы готовить ничего не умею, но кто не рискует тот не пьет шампанского, это тем более будет сюрпризом и конечно сердечко, как думаете понравиться? мне кажется сердечко это смешно. насчет ужина,интересно. можно даже яичницу с помидорами так украсить,что будет очень здорово. главное в романтическом ужине это шампанское и свечи Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 блин клевые предложения, с разделенным сердечком возьму во внимание. 6 лет это много (2 года армии), но свадьба намечается только сл. летом, обстоятельства. по времени я вообще не располагаю, основная работа + гараж(работа). может романтический ужин при свечах, самому все приготовить, конечно кроме салата из помидоров и огурцов, картошки и яишницы готовить ничего не умею, но кто не рискует тот не пьет шампанского, это тем более будет сюрпризом и конечно сердечко, как думаете понравиться? Как девушка скажу...хоть яичница с картошкой в гараже при свечах, хоть шарики...Если мы любим, нам любой ваш поступок будет казаться самым романтичным в мире. Идея с громкой музыкой шариками во дворе очень понравилась, ужин своими руками хорошо, но если готовить совсем не умеешь, прикупи активированный уголь :mocking: ну это уже шутка юмора)) Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Екатерина, что же все таки сделать, я писал ранее временем не распологаю и она тоже работает 2 через 2, в ее выходной это не будет сюрпризом, а если работает то приезжает к 23:00. Вот я и думаю что ужин будет лучше, цветы, свечи, шампанское. Штатка Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Екатерина, что же все таки сделать, я писал ранее временем не распологаю и она тоже работает 2 через 2, в ее выходной это не будет сюрпризом, а если работает то приезжает к 23:00. Вот я и думаю что ужин будет лучше, цветы, свечи, шампанское. не,громкой музыкой,это бред. разбудишь соседей,будет только негатив. вот ужин это оно. можно еще по мимо цветов,перед тем как с работы придет набрать ванну воды и лепестками роз засыпать (в цветочных магазинах думаю так дадут),в ванну в любом случае после работы идет,открывает дверь,а там ванна горячей воды с лепестками роз,рядом лежит любимое полотенце,а на кухне ужин и любимый мужчина :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 С ванной я уже делал, но сделаю еще раз, ей в прошлый раз понравилось. Штатка Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Подари ей эмоции... Например полет на воздушном шаре. У нас 17 рублей стоит. Для любящих людей материальные вещи ничтожны по сравнение с чувствами и поступками. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти