Артем Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну а дальше. пробуем шумит авто. скажем. заклеил дверь. - выстрел. смотрим рез. заклеил вторую. выстрел. смотрим нанес на крышу лист вибры. выстрел. и вся эта лабуда на 30-40 процентов мощи. вливать всю дурь в сабы. мало понимая физику работы я п не стал для меня лично мало понятно что держит сабы от конского хода в таком оформлении кроме высокой частоты Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Артем ты же повседневщик был всегда, откуда в твоей голове столько давильной инфы ? :hi: мдаа, как оказалось опенэйр имеет мало чего общего с фи, хотя с виду вроде как похожи. странно, в других проектах опенэйр класс профи те что я видел (кроме Олухова) глубина ящиков была не айс в соотношении с расстоянием до лобового, тоже видать шли по ложному пути по немногу в теме начинается рассекречивание секретной информации :hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Артем ты же повседневщик был всегда, откуда в твоей голове столько давильной инфы ? :hi: мдаа, как оказалось опенэйр имеет мало чего общего с фи, хотя с виду вроде как похожи. странно, в других проектах опенэйр класс профи те что я видел (кроме Олухова) глубина ящиков была не айс в соотношении с расстоянием до лобового, тоже видать шли по ложному пути по немногу в теме начинается рассекречивание секретной информации :hi: Рус) в камри при постройке ясчига те же самые доски в разрез неспроста)) и расположение сабов по отношению высота/лево-право тоже не из эстетических соображений))) в голове мыслей много - реализовывать непозволяет время и денежный вопрос)) плюс одному ворочить такой проект- нереально. а наш "некачает тим" интересуется только низкими бассами)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) замерил расстояние от центр стойки до места крепления сенсора на лобовом, 85 см сотвесно глубина ящика будет 1 метр, объем около 1000 литров под акб и усилки места уже не так много остается, наверна будем убирать бензобак, варить глубже под акб :scratch_one-s_head: ну и сотвесно под капот маленький бачок литров на 10, надеюсь это не противоречит правилам в профи Изменено 29 сентября, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ruslllan, Руся!как проект продвигается?? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сергей, у меня отпуск закончился. а Игорь дома ремонт начал :sad: потихоньку все еще варится Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 работа идет на всех фронтах Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) работа идет на всех фронтах Только у нас она чета не ладится (((( Масяня в этом сезоне по ходу выступать не будет, Както на это повлиять не в моей власти, Удалите пажалуста эту непонятно зачем созданую темку :hi: Отписался только чтоб соперники в профи на нас не расчитывали нынче Изменено 3 марта, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Руслан, завязывай!!нюни распускать!всем тяжко!но нужно идти к намеченной цели!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Руслан, завязывай!!нюни распускать!всем тяжко!но нужно идти к намеченной цели!! Одному мне не утащить его, Пост такто не в мой адрес Ну а раз так то буду готовить марка на эмма и спл шоу, Еще месяц настроек на закрытые двери и открытые двери, И маленько инсталл по правилам ))) Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Как можно удалить мою тему . Масяня будет жить :) дело времени конкуренты не расслабляйтесь :))) team Crush sound'S Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Как можно удалить мою тему . Масяня будет жить :) дело времени конкуренты не расслабляйтесь :))) Если не подготовим к этому сезону, то на сезон 2014 он мне уже не интересен :bye2: Удачи в построении Игорь в 2014 году, а мож и в 2015-ом Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 В 2014 в морде будет 8 восимнашек на 20гц ))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 В 2014 в морде будет 8 восимнашек на 20гц ))) хорошая очепятка:lol: когда в салоне 20- васемнах. морду и правда будет плющить Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Оффтоп 1\3 вроде) пучности на нечетных, узлы на четных... фх как жаль теперь, что сдал своего комби в 2008 в чермет Изменено 3 марта, 2013 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти