Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ящик DENLaDEN"a

faralint

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на первый взгляд все очень симпатично и аккуратно!

(только вот нахрена было на седьмой фотке тупо фанеру не в фокусе снимать, а потом еще и сюда выкладывать, я так и не понял... )

"Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи

фотки вобще отвратительные - в светлых местах нихрена не видно, как будто ни кто не знает о существовании экспокоррекции...

разглядел на одной фотке отверстие под шуруп, просверленное четко между двумя слоями фанеры - это дикая глупость. Засверливаться надо четко по центру в торец, если стенки у тебя в два слоя - сверли в шахматном порядке в оба слоя, с шагом сантиметра 4-6. Чтобы не промахиваться - разметь предварительно боковушку.

Что за клей у тебя? ТЫ уверен, что ящик будет герметичен?

interludec5 сказал:
http://www.germostroy.ru/moment-stoler_t.php клей вот такой.

получились во внутреннем ящики вот такие щели, думаю как избавиться, щели не сквозные.

я на такой же клеил:smile:собрал внутренюю часть(пользовавшись угольником)на нем.через 3 часа он засох и посадил на саморезы.только швы потом промазал житкими гвоздями.

DENLaDEN сказал:
фотки вобще отвратительные - в светлых местах нихрена не видно, как будто ни кто не знает о существовании экспокоррекции...

разглядел на одной фотке отверстие под шуруп, просверленное четко между двумя слоями фанеры - это дикая глупость. Засверливаться надо четко по центру в торец, если стенки у тебя в два слоя - сверли в шахматном порядке в оба слоя, с шагом сантиметра 4-6. Чтобы не промахиваться - разметь предварительно боковушку.

Что за клей у тебя? ТЫ уверен, что ящик будет герметичен?

герметичен, саморезы накручу.:smile:

опер1981 сказал:
я на такой же клеил:smile:собрал внутренюю часть(пользовавшись угольником)на нем.через 3 часа он засох и посадил на саморезы.только швы потом промазал житкими гвоздями.

собственно почему на жидкие гвозди а не герметик или селикон?

interludec5 сказал:
собственно почему на жидкие гвозди а не герметик или селикон?

жидкие гвозди приклеиваютьса на мой взгляд намного крепче к дереву чем (силикон или герметик которые по сути прокладка для унитаза).верхнюю крышку короба посади на силикон а швы лучше промазать жидкими гвоздями-это мое мнение.

жидкие гвозди использовать там где не потребуется разбирать

силикон использовать на съемных/разборных участках

Audi A6 Bose :(

народ,появилась проблемка,в общем пришол усь,на квт...включил пока просто так конешно,кобеля ещё не пришли,просто проверить на работоспособность,так как брал в инете...,в общем на громкости больше половины появляются хлопки ,чем это вызвано,малым объёмом ящика,или ?

А можно вопрос? сколько это ЧУДО инжинерной мысли давит?

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

xXx сказал:
А можно вопрос? сколько это ЧУДО инжинерной мысли давит?

уже ни раз говорилось.это ЧУДО инжинерной мысли не для давки а для музы,,,повседнев,,,на давку проверялось вроде один раз не помню кем,,,вроде 138 Дб

sergej сказал:
народ,появилась проблемка,в общем пришол усь,на квт...включил пока просто так конешно,кобеля ещё не пришли,просто проверить на работоспособность,так как брал в инете...,в общем на громкости больше половины появляются хлопки ,чем это вызвано,малым объёмом ящика,или ?

помоему уже где то было::focus::

управление по управлению всеми управлениями

хз, на самом деле очень хочется самому узнать сколько Дб на музыке в том инспайре... надо бы его выловить все таки какнибудь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...