Vadcik Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я чтобы фигню Не писать ! ТЕБЕ сразу говорю! некуй ставить середины которые диапазон пищей играют !раз !! нормальная середина от 200 гц играет ! пореж колбасы свои от 200 герц и навали им че с ними будет !интересно просто ! если ты имеешь ввиду саундстримы,то их ставить не буду,а 410-ые на гу от 250 порезал Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я тя умаляю Сыкушники тут собрались Перед тем как умолять,ты сначала послушай эти Саундстримы... :praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 если ты имеешь ввиду саундстримы,то их ставить не буду,а 410-ые на гу от 250 порезал а сколько ты мощи подаешь приблизительно на пару ! 410 [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а сколько ты мощи подаешь приблизительно на пару ! 410 а я не знаю,сколько там летит с капа29 в 2 ома... сейчас играют от 250 до 10 без пищей,как пищи поставлю,порежу до 6-8 Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а не много 6-8?? 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 сейчас играют от 250 до 10 без пищей' date='как пищи поставлю,порежу до 6-8[/quote'] 410 Снизу 200 четвертым,сверху 5 вторым,пищи снизу 6 вторым. Ссылка на комментарий
Ruslanishe_tot Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А ген стандартный разве протянет 2 акк??? У меня так стояло по началу кислота за ночь уходила... пришлось разрывающий тумблер ставить. Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А ген стандартный разве протянет 2 акк??? У меня так стояло по началу кислота за ночь уходила... пришлось разрывающий тумблер ставить. пока вроде тянетремень свистиииииит Оффтоп Продам Обсидианы,решил поставить одну 12"или пару 10" и еще чутка заморочится с фронтом Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 поменяй кикс на что-то более интересное и 18 саунды запоют, как должны)))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 поменяй кикс на что-то более интересное и 18 саунды запоют, как должны)))) рокфорд ф 300.4 пойдет? Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 нет что нбудь ! 2 канала ! стерео ! но мощи надо !! ! и что бы в низкоом работали ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 на барахолке в (кубань форум)продают аудио систем ф 4-300 и ф 2-500 думаю что то из них точно раскроет.и как раз в низко ом работают отлично.там же стег 105,2 есть. Все зависит от финансов 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 штег тема !!аудик не дас того качества ! зато мощи там есть достаточно . штег хотябы должен быть к2/02 ! а лучше конечно к4/03 ЕТО ВООБЩЕ УСь !усям ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Оффтоп ну если говорить о качестве звука то не совсем уместно смотреть на цифры мощности и ценник соответственно вылезет :wacko2:.тут ведь система не на СыКу собирают.так что и аудик даст прирост по звучанию и тем более мощи, не говорю уже про сравнение с киксом :bad:. Тут надо всего то по 100 ватт на канал и с головой хватит чуйка то высокая.Слышал как от еоса играют и от аудика.только вот разницу не сильно по звуку понял на еосе был 1 комплект в камри а на аудике комплектов 5 в акценте точно не помню.Короче уши заложило от акцента 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 н да не я ничего ! против е имею ! )))))))) аудик валяет будь здоров !! утнедавно продавали 500.2!! вы прикиньте че будет !! но он почти метр длинной !!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти