pox73 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Меня наградили 3-е место всё нормально... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 В Свердловской обл. на официальных соревнованиях db Drag награждают только за первое есто. на финале в Кузнецке награждали даже бассрейс все 3 призовых места и дарили подарки за что спасибо оргонизаторам:good: правилами не заприщено , решение о награждение принимает месный оргонизатор Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Товарисчи читаем правила и задаём вопросы что кому непонятно думаю у всех будут вопросы по разным пунктам правил и лучше разобратся сейчас пока не началась подготовка машин к следующему сезону Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 1. У меня ваз 2109. В багажнике вместо штатной шумки(1 см) положен сплен 6 мм. Является ли это эквивалентной заменой? Или нет разницы, что у меня нет штатной шумки? 2. Как определяется толщина шумки? Мне нужно будет разобрать весь салон, чтобы вы убедились что там слой шумоизоляции не больше 4 мм.(например под сиденьями? Вообще я считаю это глупым правилом - какая разница что там под заводским ковролином, главное чтобы сохранялся оригинальный вид. 10 листов вибры туда вряд ли поместится. 3. Что там по поводу легкосъемности саба? В правилах это не указано. Если я прикручу его саморезами к машине(он должен быть закреплен чтобы предотвратить травмы во время аварии) - это вроде не нарушение. 4. Что там по поводу пищалок и подиумов? Какие размеры допустимы? Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 1. ремни безопасности в Стрите....можно или нельзя убирать. то же касается солнцезащитных козырьков и зеркала заднего вида? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 1. У меня ваз 2109. В багажнике вместо штатной шумки(1 см) положен сплен 6 мм. Является ли это эквивалентной заменой? Или нет разницы, что у меня нет штатной шумки? 2. Как определяется толщина шумки? Мне нужно будет разобрать весь салон, чтобы вы убедились что там слой шумоизоляции не больше 4 мм.(например под сиденьями? Вообще я считаю это глупым правилом - какая разница что там под заводским ковролином, главное чтобы сохранялся оригинальный вид. 10 листов вибры туда вряд ли поместится. 3. Что там по поводу легкосъемности саба? В правилах это не указано. Если я прикручу его саморезами к машине(он должен быть закреплен чтобы предотвратить травмы во время аварии) - это вроде не нарушение. 4. Что там по поводу пищалок и подиумов? Какие размеры допустимы? По поводу стоек с пищалками Миша внёс свои предложения в колегию мировых судий по дбдрагу скорее всего в следующем сезоне появится пункт подробно обьясняющий допустимое расположение , по поводу сплена пока вопрос открыт но я за то чтоб не принимать его во внимание а рассматривать только вибру ящик не должен быть легкосёмным но должен быть сёмным если ты отальёш его из бетона прям в багажнике некатит он будет несёмным Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 1. У меня ваз 2109. В багажнике вместо штатной шумки(1 см) положен сплен 6 мм. Является ли это эквивалентной заменой? Или нет разницы, что у меня нет штатной шумки? 2. Как определяется толщина шумки? Мне нужно будет разобрать весь салон, чтобы вы убедились что там слой шумоизоляции не больше 4 мм.(например под сиденьями? Вообще я считаю это глупым правилом - какая разница что там под заводским ковролином, главное чтобы сохранялся оригинальный вид. 10 листов вибры туда вряд ли поместится. 3. Что там по поводу легкосъемности саба? В правилах это не указано. Если я прикручу его саморезами к машине(он должен быть закреплен чтобы предотвратить травмы во время аварии) - это вроде не нарушение. 4. Что там по поводу пищалок и подиумов? Какие размеры допустимы? 1. Трактуем согласно действующим правилам - общая тощина не более 4мм, может в 2010 будут изменения. 2. Если потребуется проверка - придется предоставить доступ. 3. Саморезы - пожалуйста. 4. Предложение внесено, ждем решения. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 1. ремни безопасности в Стрите....можно или нельзя убирать. то же касается солнцезащитных козырьков и зеркала заднего вида? ремни, солнцезащитные козырьки и зеркала заднего вида должны оставаться на месте. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ремни, солнцезащитные козырьки и зеркала заднего вида должны оставаться на месте. а каком имено месте или точнее положении ? Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а каком имено месте или точнее положении ? на штатном месте, положение может выбирать участник (поднятый, опущенный, промежуточное положение) dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Стрит А : "Можно использовать только один АКБ 650куб.дюйм.". Допустим что под капотом стоит штатный АКБ и от него не запитан моноблок на саб. А моноблок запитан от АКБ который стоит в багажнике.Вопрос: будет ли считаться что в системе один АКБ ? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Питающий акб должен стоять в штатном месте. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Иван! А как же тогда у Маклая в 9ке когда он выступал в СТРИТ А ,на фото стоит АКБ оптима в багажнике. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Иван! А как же тогда у Маклая в 9ке когда он выступал в СТРИТ А ,на фото стоит АКБ оптима в багажнике. На дБ драге в Нтагиле - я был в Стрит С , там доп АКБ разрешён. На Иаске - в Сток 1 - он тоже разрешён. На дб драге в Стрит А - у меня стоял один АКБ в штатном месте. Будь внимательнее. Фото сделаны с разных форматов и этапов. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) мда....жесть..чет не стрит совсем класс, не уличные машины :) если дословно перевести, наоборот надо красивые подиумы делать, а не накидные с рынка, чтоб красивые машины были :) а по поводу шумки - 4мм вообще не о чем(эт сплен наклеил и всё) и 2 слоя, дверь например не хватит,т.к. внутри 2 слоя, снаружи 2 и на обшивку 2, так же и по всей машине 1-2 слоя вибрухи и слой сплена (для комфортной повседневной езды)...поправку уж можно внести,это ж не в 10 слоев укатывать виброй...ну а шумо и тепло изоляторы вообще зачем считать, если они ещё и снизить рез могут...получается либо нормальная машина на повседнев, либо "корытко" на соревнование, по правилам(я не думаю, что больше 10% участников участвуют на машинах превышающих 1 млн(на и там чтоб дверь приготовить под установку динамика слоёв 5 надо) ценой где шумка не нужна, а распространеным фокусам, астрам, корейцам, маздам шумка просто прописана, не говоря про Вазовские), че на пендосов смотреть им вообще, судя по видео, п*х в каком состояние машина, лиш бы куча акб, мощные моноблоки и куча сабов... и по салону - если общить дверные панели (встроив перед этим в них проставки) кожей (или др. материалом), обшить потолок, пластик(стойки) - замшей(и т.п. материалом) и заменить салон на спортивный(или перешить, переделать стандартные сиденья) то это уже не стрит класс??? :) в общем не айс вообще правила, в стрите машина должна быть акуратная, всё должно быть в меру, но и не сток Изменено 25 ноября, 2009 пользователем PoseiDON Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти