Андрюш_ик Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Помогите определиться: MB100 vs CD700? Если я что-то продаю, ищите меня на блюзе или магнитоле... Ссылка на комментарий
Graf71 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ребят кто за сколько может достать новые sundown neo pro6.5? На аукционе 4500 новые хотелось бы дешевле :) Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ты что там форсируешь??? Ченю двигу, начинает радовать машина, на светафорах полосы чертит ))) Я разбронировался, только стекла остались :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ченю двигу, начинает радовать машина, на светафорах полосы чертит ))) Я разбронировался, только стекла остались :flag_of_truce: расширяем горизонты: на следующий год заявляемся в дрифт и дрэг-рейсинг помимо автозвука :lol: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 продам номера в353ох - 5тыс пацаны заберите короб из фсп,бооольшой для 12шки ФИ. нужно забрать на днях, одноклубникам бесплатно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ты автобус покрасил? О_о =)если ты про шевроле заднюю дверь-то да!не гоже было на финал ехать с дыркой в двери! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 от калины я ушел, и от волги я ушел, а от хонды не ушел... хонда **** быстрая...((( Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 sergei-elgrand, Серега, ты тоже буксуешь на фасальте? :drinks: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 sergei-elgrand, Серега, ты тоже буксуешь на фасальте? :drinks:когда купил-да!!а сейчас когда пригрузил то уже нет!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 если ты про шевроле заднюю дверь-то да!не гоже было на финал ехать с дыркой в двери! Просто у тебя на аве белая машинка, вот и подумал что ты её перекрасил, да парни уже ввели в курс дела =) P.S. А DC в ЗЯ хорошо играют, ой как хорошо =)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 P.S. А DC в ЗЯ хорошо играют, ой как хорошо =)) а ты какие дц слухал в зя? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а ты какие дц слухал в зя? унего левел 2 15" Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я боевую 18ху в зя слушал!!:sarcastic: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я боевую 18ху в зя слушал!!:sarcastic: скоро я ее слушать буду куда мое сообщение делось!? пацаны заберите короб ФИ под 12шку из дсп. огромный. бесплатно. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 пацаны заберите короб ФИ под 12шку из дсп. огромный. бесплатно. где забирать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти