fostor Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Офф. Феликс вообще хоть один продал? Сложно это делать челу, который умеет только о своем товаре говорить. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) sokol, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51140, пост 30... если серьезно решил продавать то черкани туда Изменено 8 ноября, 2012 пользователем BananaDogg Team DC Audio Ссылка на комментарий
sokol Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 о интересно Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да там темный лес у нихеще угрожает мне типа с тачкой что то будит если чето типа будит с моей знаю к кому по едуговорит типа приезжайте ко мне да по общаемся было бы зачемтипа мы предатели За такой речью надо следить ... Ссылка на комментарий
sokol Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Жека да я не переживаю даже говорюдаже если какой кипишь будет писнец ему будет жосткий он сильно по жалеит:hang1:время по кажет Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Щас уже скоро Денис проснется... быстро наведет сдесь порядок Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :lol: я проснулся 20 минут назад! :diablo: пока у меня нет слов, думаю все кто хотел, в этом сезоне все всем доказали, у ребят из RS было как минимум 3 официальных попытки. думаю все всё поняли... и постараюсь не выражать всех своих мыслей, во избежание лишнего срача, ибо последнее время на форуме и так слишком часто возникают темы-войны! МИР! ТРУД! БАСС! :hi: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мужики ! Вроде такие большие , а в сказки верите :shok: Положили один большой и толстый на эти слова и всё :drinks: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 http://vk.com/recordsound?z=video-31754843_163618827%2Fvideos-31754843 :blush: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
sokol Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 видал дикий флекс:bye2: Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ваще таз рвет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Мужики ! Вроде такие большие , а в сказки верите :shok: Положили один большой и толстый на эти слова и всё :drinks: А если не большой и не толстый что придложите положить в замен? ))) :lol: Шутко я обсуждая их трактаты чуствую глубокое удовлетворение, жалко лично не общался. хотя видел их в железяке но как всегда не до этого.... на видео видно как они трутся у форда, хотя до включения говорили о каких то порваных сандалях в этой машине и что играть не будет, что хлам привезли на бронивике, хех потом даже снимали когда качало на сотики наверно для домашней колекции с надписью "как надо делать сабы" или " как кочает...когда руки не из жо..ы" :lol: У меня все :bye2: Оффтоп рукалицо... :lol: и назвать это спл коробом Изменено 8 ноября, 2012 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А если не большой и не толстый что придложите положить в замен? ))) :lol: Шутко я обсуждая их трактаты чуствую глубокое удовлетворение, жалко лично не общался. хотя видел их в железяке но как всегда не до этого.... на видео видно как они трутся у форда, хотя до включения говорили о каких то порваных сандалях в этой машине и что играть не будет, что хлам привезли на бронивике, хех потом даже снимали когда качало на сотики наверно для домашней колекции с надписью "как надо делать сабы" или " как кочает...когда руки не из жо..ы" :lol: У меня все :bye2: Оффтоп рукалицо... :lol: и назвать это спл коробом Не плохо будет 4 желтых в форда по класть к следующему сезону :blush::winner_first: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Graf71 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 парни забейте вы на рекордом... там рекордами не пахнет Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 на площадке помню Саня Graf71 в Железе показал где они стоят, подхожу типа привет пасаны че каво, че за радиаторы у вас на коробке???!!! - да это наши усилители сами собираем и провода мистери вдоль и поперек висят, говорю пацаны это же говно а не провода, не серьезно, на что с вООт такими глазами получил ответ что лучше проводов быть не может тем более за эти деньги управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти