mackar505 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ясно а так то уже люди мотают плоским и цены не такие высокие![/QUO И кто эти люди !? :hi: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ясно а так то уже люди мотают плоским и цены не такие высокие![/QUO И кто эти люди !? :hi: Сам Леха в гараже :good: Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 што вы фсе нашли в этом 99м?:scratch_one-s_head:там кроме реального богатсва настроек более ничего нет!хотите не потеряв в настройках еще и музыку слушать,притащите odr или статус!ну эт имхо конечно ж Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сам Леха в гараже :good: если я б мог... :boredom: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 што вы фсе нашли в этом 99м?:scratch_one-s_head:там кроме реального богатсва настроек более ничего нет!хотите не потеряв в настройках еще и музыку слушать,притащите odr или статус!ну эт имхо конечно ж Алексей, твое компетентное мнение по поводу материала диффузора для саба. Если это не бумага а композит, можно ли слушать такой саб встречались ли тебе достойные варианты? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 вот и одер http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20020 Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Алексей, твое компетентное мнение по поводу материала диффузора для саба. Если это не бумага а композит, можно ли слушать такой саб встречались ли тебе достойные варианты? можно,почему нет!и вариантов множество,от пионера прс до мили Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Саня что аву не меняешь ? :) Да нравиться она мне Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 што вы фсе нашли в этом 99м?:scratch_one-s_head:там кроме реального богатсва настроек более ничего нет!хотите не потеряв в настройках еще и музыку слушать,притащите odr или статус!ну эт имхо конечно ж Вот мне как раз и нужно это богатсвто настроек, а супер пупер качества мне не надо. Ну или может тогда кто нибудь посоветует что взять что бы рулил трешку и саб с хорошим кросом и еще с флехи вав читал? Enysey Spl Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 с флехи вав читал Саня а зачем? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Саня а зачем? Затем что на диски много не влазит, а мп3 после вава слушать:bad: Каждому свое как говориться, ну вот охото мне его и все Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Cаня а если заказывать какая цена?:hi: Я даже не знаю, думаю не меньше чем ты брал, я ведь не новый беру. Enysey Spl Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 с флешки вав разве не хуже чем с диска??? :blush: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 с флешки вав разве не хуже чем с диска??? :blush: Нет :) точно такой же как и с диска, просто на флешку влазит например 16 гб а на диск 700 Мб :) Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 К теме о "ВАВАХ" купил мафон себе сегодня))) умеет вав с диска читать и флак и еще куча всего)))) на днях буду тестить, можете меня считать сумасшедшим но это для души.. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти