DANGER_012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 у него 150 http://noema.ru/catalog/55/160 :hi: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Тада почему не 100 :D из-за 1 дб чуйки? Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 хз, спроси у него :blum1: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Эквиуалентний абъем Уася меньше))) Ноэмах рулит, грили можно поставить любые... Team DC Audio Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Так... я чет ступил =) надо спать идти =) BananaDogg, +/- 3 литра не принципиально. =) Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Киря Дэнчик 6 НОЭМ заказал сегодня, скоро слушать будем, ну и в гараже у нас пляжный вариант в коробах с фазиком стоит можеш послушать, я для себя сделал выбор))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 BananaDogg, да я слушал же Жек =) Дэнчик жжет =))) в двери шоль? :D парочке запаралеленых ноэм 150гдш 300 ватт достаточно будет? =) Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 :diablo: конечно ))) только не киксовых... Team DC Audio Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) BananaDogg, а иволговых P.s. Киксы же вроде всегда свое отдавали =) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Gast Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Тут не в моще дело а в звуке, могу охарактеризовать его как "облачный @нус" ))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "облачный @нус" :rofl2: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пацаны вы о чем? Щас с Родителями слушали наши ноэмы от батлера и дрх9255 все "прослезились" и я. мои бнвай такого живого звучания не дают, кикера сегодня послушал на них постоз, кикс еще ниже. Кричалка для улицы да, а в машине при хорошей ориентации и качественном тракте возможно дадут прикурить многим именитым, почему возможно потому что без пищалок не послушаешь хотя я бы в стойку залепил но мне то можно. И кстати перевели деньги за 10 динамиков, и в понедельник будет совсем партия братся 24-26 динамиков "сибирь качает на ноэме-давай досвиданья кто не в теме" ))) шутка каждому свой выбор. Я киря брал для громкости их и взял бы 200гдш но их не было отку да я знал что 100гдш будут тоже громкими в смысле 150гдш я даже на пол федора не могу грузануть уши закипают первыми, так что 100-ку можно смело брать и да у нее диапазон шире я это знаю и мягче она звучит. Иэто... дайте ноэмам тракт и они запоют на улице не только громко но и супер живо и натурально! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пацаны вы о чем? ... "сибирь качает на ноэме-давай досвиданья кто не в теме" ...! Респект, пацаны !!! НОЭМА АГОНЬ !!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот аца! Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 помоему это в пэинте с натуры нарисовано Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти