Zheka-autozvuk Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 DANGER_012, посмотрим V_Ekateruna_V, что есть, то есть Мне лично нравится 2 этапа - RASCA Томск и RASCA Абакан :good: Во первых - рядом, во вторых - Рома Жданов пустит бесплатно, в третьих - даст ценный приз ! :good: и будет просто приятно уидеться! Как говорится поживем увидим... Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А мне емма в новосибе нравится, финал Team DC Audio Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А мне емма в новосибе нравится, финал ::bb::::bb::::bb:: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Zheka-autozvuk, мы думаем на Томскую тусу попасть совпадает дата с поездкой в гости к друзьям...:mic29: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 NIGHTMARE, Ага, Лех, улицу покачать, и на дачу послушать, а то уж очень нахваливают их =))) Вот только усь все не могу подобрать к ним, т.к. особо бабла сейчас нет. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 все кидаем проводку по правилам эммы!:lol: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 NIGHTMARE, Ага, Лех, улицу покачать, и на дачу послушать, а то уж очень нахваливают их =))) Вот только усь все не могу подобрать к ним, т.к. особо бабла сейчас нет. у меня 8 щас подключены стоят можешь послушать Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 все кидаем проводку по правилам эммы!:lol: Там жостик да? :D у меня 8 щас подключены стоят можешь послушать Когда можно послушать? =) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Звони по нечетным дням недели ) Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 может в выходные встретимся? на луче, там как раз тепло будет!!! и лучше в воскресенье. кто что скажет? Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у меня 8 щас подключены стоят можешь послушать Седня послушали Играет как надо :bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 может в выходные встретимся? на луче, там как раз тепло будет!!! и лучше в воскресенье. кто что скажет? в целом ЗА, но работаю в ВСК Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 в целом ЗА, но работаю в ВСК ну еще же есть суббота, можно в субботу Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 работаю пятницу-субботу-воскресенье :) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Седня послушали Играет как надо :bomb: Будет удвоение площади, и учетверение мощности, и в коробах фи, думаю я добьюсь того о чем мечтал, заслухать энергичную музыку на придельно громких уровнях! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти