Diesel Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 На какие соревы пилишь? В железногорск? В спеца не поедем скорей всего. Но ты пили 155 с тебя! Если я успею т ов экстрим, пускай вторым буду после броника )) не загадывай, всякое может быть, может первым будешь управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) На какие соревы пилишь? В железногорск? В спеца не поедем скорей всего. Но ты пили 155 с тебя! Если я успею т ов экстрим, пускай вторым буду после броника )) Ага , в Железку канешна , Но чета первый день тестов поубавил оптимизму (( Вроде как глубины короба мало , макс давление при максимальной глубине (70см) при разных портах, жопа кароче ((( Покашта в 1,4 ом на 14 вольтах 150,5 всеволишь, вряд ли много добавится при подключении в 0,35 ом 18 вольт, максимум 153-154, Тестить канешна продолжу, но печально все это :sarcastic: Зы , радует одно , при нынешнем подключении (1,4 ом) ход у дина не больше сантима Изменено 8 июня, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) В 0,35 ом без клиппа в 18 вольт намерил седня 154,7 дб на 65 герц, с клиппом будет 155+ При этом салон был завален горой рабочего хлама, папки документы и т.д. Но это не то к чему я стремился, потому буду пилить новый короб, надеюсь успею к Железногорску, если нет то извиняйте )))) Изменено 9 июня, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Привет всем, короче с моими 135.6 дб, делать не чего. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Привет всем, короче с моими 135.6 дб, делать не чего. Привет, где не чего делать? Ты на соревнования хотел ехать? У меня тоже мало давит 139 дб GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А съездить можно, хотя бы ради сравнения. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А съездить можно, хотя бы ради сравнения. там с такими цифрами будет нормально народу, можно потягаться управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 руся хорошо пошел если ниче не получится с большим составим тебе может конкуренцию ))) Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А где и когда будут соревнования? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А где и когда будут соревнования? В железногорске, 29 июня. Только регестрироваться до 1 июня надо было GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 кто на бтф выиграл у вас? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В железногорске, 29 июня. Только регестрироваться до 1 июня надо было Я думаю можно еще! Пишите и звоните им, не стесняйтесь! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 капце, БТФ пропустила :ireful: дурацкие поезда из Томска хрен выберешься!!! Денчик поздравляю!! Молодца!!! :mic29: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 кто на бтф выиграл у вас? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54595 Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Garry, Как всегда Team Element Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти