Diesel Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 http://www.kakprosto.ru/kak-91341-kak-sdelat-samodelnyy-dinamik самое главное не забываем проверять качество звука в конце проделанной работы! Пойду за винчестерами и пивом, ждите новую серию, партию управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Пацаны, А никому случайно не нужен мой пионер 80-й за 10тр? саня боюсь подумать, что на этот раз? :) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 причем помоему я один в этом списке :diablo: По тому что ты один в этой группе .... :lol: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Пацаны, А никому случайно не нужен мой пионер 80-й за 10тр? Тёска здарова !!! Басиву предложи !!! :hi: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Деньчик !! :crazy:Ты же вчера у них в группе был , а сегодня уже нет ... :shok:Может ты работаешь на них под прикрытием !? :rofl2: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Два брата окрабата Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 дорого сань? Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У меня даже дома DD :rofl2: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 дорого сань? Что дорого Лёх !? :hi: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А ты Мелкину , про ГУ .... Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я тебе про ремонт! Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Саня что за ди ди ? Что за короб? Дома качаешь? :) порты яркие, покрашены или подсвечиваются ? Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Тёска здарова !!! Басиву предложи !!! :hi: нет спосибо:hi: все таки на 88 оставлю свой выбор Sparta Team Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 нет спосибо:hi: все таки на 88 оставлю свой выбор ИМХО не разумно... :wacko3: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я тебе про ремонт! Лех ну че делать !? ...:hi: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти