DANGER_012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Жека это чтоли hx-d2 японческий? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Flac это хорошо :)) Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да я в них не разбираюсь но это жестко твикнутый экземпляр, стоял у Воланда. В нем есть громкость вроде из функций))) проца нет... Если НочнойМэр впустит к себе домой завтра то можно послушать) Team DC Audio Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Жека а че треху кросами рулить будеш? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Жека это чтоли hx-d2 японческий? это его отец ))) :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да я в них не разбираюсь но это жестко твикнутый экземпляр, стоял у Воланда. В нем есть громкость вроде из функций))) проца нет... Если НочнойМэр впустит к себе домой завтра то можно послушать) "Заходите в мой дом... Мои двери открыты" С... Круг :hi: Я не сказал нет Есть достоверная инфа! У гзпв хмах при сохранении Bl 50% 30мм а хмех 42.5мм до удара катушки о дно зазора. Может кому интересно будет. Так что когда мы обсуждали ход динамиков и нам казалось что ходит на 10+ см это детская фантазияя все скромнее он давно бы сложился при таком ходе как раз это где то и было 7см :hi: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 fargus26, ага кросы рулят))) будем пробовать сцену выставить без проца, я примерно представляю как это делать, но ЭСКЬЮ\шников благо в Красноярске хватает, думаю общими усилиями что-нибудь получится))) undertaker, я б даже сказал это Дед "Мультибитный"))) еще был DRZ... Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 NIGHTMARE, Лёня, я с Серегой "сабером" договорился на днях в его системе все прослушать вместе с Батлером, так что жди звонка... Team DC Audio Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 fargus26, ага кросы рулят))) будем пробовать сцену выставить без проца, я примерно представляю как это делать, но ЭСКЬЮ\шников благо в Красноярске хватает, думаю общими усилиями что-нибудь получится))) undertaker, я б даже сказал это Дед "Мультибитный"))) еще был DRZ... да, да классный аппарат )) он без уся и 4 линейки? :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 NIGHTMARE, Лёня, я с Серегой "сабером" договорился на днях в его системе все прослушать вместе с Батлером, так что жди звонка... У меня скорей всего на следущей неделе можно будет послушать :sorry: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ****ть-колотить, зашел называется в тему, думал все в зимней спячке ))) Поздравляю Жек, с приобретением! =) А Волонд забил на звук или что то еще придумал? ))) Ну кросами сцену выставлять нужно быть фанатиком (в хорошем смысле этого слова). Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Скоро на дорогах города Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Скоро на дорогах города скоро будет громко!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 скоро будет громко!!! :yahoo: я этого не обещал Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Развалим ему окна к хренам ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти