DANGER_012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 сибирь качает на ноэме-давай досвиданья кто не в теме Достойный слоганможно руководству завода предложить Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Самое крутое что придумала HONDA по наши дни! Это реально круто скоро будем жирные валятся на диване за нас будут все делать роботы. )) http://www.youtube.com/watch?v=R8UeT9r4cmg Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 помоему это в пэинте с натуры нарисовано Это нокия наша любимая с2 так фотает! пс. не слоган жесткий не для общественности так среди своих. Я бы на их месте так не выкабенивался ))) Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Самое крутое что придумала HONDA по наши дни! Это реально круто скоро будем жирные валятся на диване за нас будут все делать роботы. )) http://www.youtube.com/watch?v=R8UeT9r4cmg HONDA тема брат! :) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Пацаны вы о чем? Щас с Родителями слушали наши ноэмы от батлера и дрх9255 все "прослезились" и я. мои бнвай такого живого звучания не дают, кикера сегодня послушал на них постоз, кикс еще ниже. Кричалка для улицы да, а в машине при хорошей ориентации и качественном тракте возможно дадут прикурить многим именитым, почему возможно потому что без пищалок не послушаешь хотя я бы в стойку залепил но мне то можно. И кстати перевели деньги за 10 динамиков, и в понедельник будет совсем партия братся 24-26 динамиков "сибирь качает на ноэме-давай досвиданья кто не в теме" ))) шутка каждому свой выбор. Я киря брал для громкости их и взял бы 200гдш но их не было отку да я знал что 100гдш будут тоже громкими в смысле 150гдш я даже на пол федора не могу грузануть уши закипают первыми, так что 100-ку можно смело брать и да у нее диапазон шире я это знаю и мягче она звучит. Иэто... дайте ноэмам тракт и они запоют на улице не только громко но и супер живо и натурально! Балер? Дрх? :shok: Тема! :D Что-то походу все ноэмы скупите =))) Почем браться будут? Цена как на сайте, или за объем меньше =) А то может к заказику присоединюсь =) Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 -10% Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот Леха.... Хотел только 4*150ки теперь хочу еще 2 100ки для дома =( Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 так ты говори чаго в понедельник закуп! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Возьму 4*150гдш-48-8. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Возьму 4*150гдш-48-8. 11000т.р. на базу доставка с нас ) Если до понедельника переведем то там точно купят! Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 11000т.р. на базу доставка с нас ) Если до понедельника переведем то там точно купят! ты тачку доставщика видел?:biggrin: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 NIGHTMARE, адрес базы ф студию :))) Ссылка на комментарий
Graf71 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Санька, у нас тут дубак под -30. Может не надо возвращаться? =) уже поздно:) вчера приехал:) Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 уже поздно:) вчера приехал:) Че как музыка, качает?) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) :hi: Чет походу Красноярск воОобще замерз . . . потерялась тема . . . Может кому надо под елочку диЦки четкие ну и пару СолоХов :good: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Zheka-autozvuk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти