Dinamik73 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да уж, жаль Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 это что, мы типа с чемпионатом пролетели ???????????????????????7 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Можете меня забанить но ЭТО п****ц... ( Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 это что, мы типа с чемпионатом пролетели ???????????????????????7 Охуенный ты болельщик походу... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да я от случая к случаю сматрю Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да,традиция такая у русских,чемпионат мира проебывать.. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 На очень печальной ноте идем спать, в ЕКБ почти 3 часа ночи. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Судья галимое чмо. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Можете меня забанить но ЭТО п****ц... ( я за компанию два пиздеца сукикозелсудьяскотинатварьивсеплохиеслова Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Пипец:cray: Я плачу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вообще не знаю как играть, но смотреть футбол на чужом поле не приятно. Постоянный долбанный свист болельщиков Словении, когда наши владеют мячом... Хочется запихнуть им их свистелки куда подальше.а судье пачку красных карточек::ass::-сюда ::new_russian::эххх придется допивать пиво с горя, хотя так хотелось счастья:sad: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
malina Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Словаки наверно больше хотели на чемпионат мира,наши вышли на матч как на товарищиский.Игнашевич осел тупой.Судья П И Д О Р!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ГазМяс Чемпион !!! а то б*я еще Германию обыграть хотели. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Пчеально...очень печально....но наши сами виноваты...то вчера они показали --это не футболл, аполное дерьмищеееее..... Позорники...им со своими гонорарами похоже Россия воообще в *уй не стучала... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Жирков красавчик!закусился хоть на последок))надо было ещё и *улей навешать!)ушёл красиво с поля)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти