max-angarsk Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну ка ребятушки делаем ставочки скока даст пиковой мощи в 2 Ома??? Думаю все будут у шоке :shok: Осцил не применял... так как все очень быстро нагреваеца и второй раз полить железо как то ну не хочеца Думаю выдаст на 1с нагрузку ватт 500 может поменьше, а нагривается он потому что ключи открыты и транзисторы перенасыщаются, короче это неочём! на долгую нагрузку (повседнев) он стока в жизни не выдаст:bad: и с чего мы должны быть в шоке? Америку не открыл:empathy2: говноусь короче ну или калаусь кому как лудше кекса 900 взять, так там хотяб всё отлично с мощностью Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 речь изначально шла за то что даже в жестком клипе на 2 ома не будет 700 ват... и при 4 омах не будет 440 ват.... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 речь изначально шла за то что даже в жестком клипе на 2 ома не будет 700 ват... и при 4 омах не будет 440 ват.... если типо тока выходной каскад не прошьет.... еще раз повторю усь г***о но за свои деньги он вполне выполняет свою функцию.... Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 с таким же успехом можно и самому усь на ТДА спаять, чёж он же тоже выполняет свою функцию за свои деньги Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Думаю выдаст на 1с нагрузку ватт 500 может поменьше, а нагривается он потому что ключи открыты и транзисторы перенасыщаются, короче это неочём! на долгую нагрузку (повседнев) он стока в жизни не выдаст:bad: и с чего мы должны быть в шоке? Америку не открыл:empathy2: говноусь короче ну или калаусь кому как лудше кекса 900 взять, так там хотяб всё отлично с мощностью :lol: сколько сколько 500 на какую нагрузку? кекс полюбому мощнее не спорю Изменено 26 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 :lol: сколько сколько 500 на какую нагрузку? блин спасибку тыкнул ты вообще щас о чём? ты говоришь ставки делайте я сказал, что 500 ватт мож и будет там на 2 ом только это никчёмная мощность, т.к. мосфеты на грани пробивания. усилок тупо работает 1 сек. как кз по выходу и нагревается как сварочник. в чём прикол такого замера в душе не ипу. С осцилографом и без клипа он ватт 300 на 2 ома бы отдал:bad: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 короче нету Грамотного замера, и о чём говорить то? Верьте в свою правду, мне глубоко ***! Пускай он 1к на 1 ом на повседнев отдаёт мне от этого не жарко (в отличии от уся:lol:) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) короче нету Грамотного замера, и о чём говорить то? Верьте в свою правду, мне глубоко ***! Пускай он 1к на 1 ом на повседнев отдаёт мне от этого не жарко (в отличии от уся:lol:) Усилок не грееца :lol: На 1 ом больше выдаст не ссы можно пля подумать все на этом форуме с осцилографом замеряют :rofl: То есть ты хочешь сказать что все на этом форуме кто не замерят с осцилографом неграмотные? :lol::sarcastic::rofl: Ты осцилограф хоть в глаза то видел? :lol: Изменено 26 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 мда.... причём тут неграмотные? ты форумчик то почитай, драгстеры вот меряли с осцылом, кикса 900 и много ещё чего замеряли Грамотно! без искажений. так что нам неочем разговаривать. вот будут Грамотные замеры зови посмотрю и запомню сколько он смог выдать, а так писаниной заниматься это уж без меня :bye2: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 WOWA77, без контроля формы синуса - не замер, а онанизм. Это как прыжки в высоту сделать не в метрах, а в дюймах - прыгать в 40 раз легче, а цифры те же. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 WOWA77, без контроля формы синуса - не замер, а онанизм. Это как прыжки в высоту сделать не в метрах, а в дюймах - прыгать в 40 раз легче, а цифры те же. Ну покажи мне хоть один замер на этом форуме где бы смотрели на форму сигнала Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну покажи мне хоть один замер на этом форуме где бы смотрели на форму сигнала А покушать за тебя не сходит? зайди в тему драгстеров и там найдёшь. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну покажи мне хоть один замер на этом форуме где бы смотрели на форму сигнала Вова, давайте сделаем этот форум ещё лучше? Тем более, если это так просто. :hi: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Пиковая мощность... 842 вата при реальном импедансе 1,91 Ома.... Вода в банке аш нагрелась :sarcastic:.. И это при том что аки подсажены...265А кислоты :wacko2: С осцилом геморно все.... я один... нужно кому то газавать.... нажимать на кнопки холд.... смотреть на осцил... у меня не десять рук... просадку не мерял... :hi: Ну и где там максимум 500 ват на 1 Ом :sarcastic:? Изменено 26 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) WOWA77, Ок, без осцилла, выходит вы выкрутили гейн на сколько возможно и выше прибавить нечем? Кстати, мотать медью нагрузку, это не очень метод.. нагрев меди с 20С до 100С (а это именно та температура, на которой нагрев в воде остановится, при нормальном давлении ростовской атмосферы) даёт прибавку сопротивления 1/3, то есть эту треть возможно придётся скинуть с "измеренной" мощности, даже без учёта THD. Изменено 26 марта, 2011 пользователем ivx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти