d.bessonow Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Полностью поддерживаю! а каму верить тада?????? я вот читаю и если честно, в шоке!!!! я на вашем сайте нашел продавца который пообещал мне новый сандаль за нннную сумму я тут же кидаю на его карту деньги, и он с его же слов отправляет мне дин. и теперь мне че следует сильно обрадоваться что я получил то что хотел????????!!!!!!!!!!!!!!!! бред какой то!!!!!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а каму верить тада?????? я вот читаю и если честно, в шоке!!!! я на вашем сайте нашел продавца который пообещал мне новый сандаль за нннную сумму я тут же кидаю на его карту деньги, и он с его же слов отправляет мне дин. и теперь мне че следует сильно обрадоваться что я получил то что хотел????????!!!!!!!!!!!!!!!! бред какой то!!!!!!! Каждый может поступать так, как считает нужным. Хочется верить всем - верьте. Только потом не пишите что вас кинули, ибо сами виноваты. Кому верить и как себя вести,0 если не веришь - написали выше. Дальше сами:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а каму верить тада?????? я вот читаю и если честно, в шоке!!!! я на вашем сайте нашел продавца который пообещал мне новый сандаль за нннную сумму я тут же кидаю на его карту деньги, и он с его же слов отправляет мне дин. и теперь мне че следует сильно обрадоваться что я получил то что хотел????????!!!!!!!!!!!!!!!! бред какой то!!!!!!! Поучи пожалуйста сначала орфографию. Второе сайт не мой а общий!:hi: А о кривизне мозга и рук, говорить не буду. И вообще в чем проблема?? ВЫ товарищ берете что-то у не проверенных людей, даже если он зарегистрирован сутки назад:lol: О чем говорить тогда? Оффтоп Еще говорят - ЛОХ это судьба. Мне вот про пион 80PRS написало 7 человек, два из них с репутацией и рейтингом, а остальные недавно регеные, никому не ответил, по нескольким причинам. 1- нет репутации и 5 сообщений, 2- дорого, по третьим просто сразу видно кидалово, корявый русский и сразу шлют инфу о кредитке :rofl2: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вот скажите мне тогда как новичку. Чеж мне тогда тут делать на форуме, если сообщений у меня мало, рейтинга естественно никакого. Как же мне что то продать или купить? Предоставлять от батюшки из церкви письменное благословение на благие дела, во имя децибел? DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вот скажите мне тогда как новичку. Чеж мне тогда тут делать на форуме, если сообщений у меня мало, рейтинга естественно никакого. Как же мне что то продать или купить? Предоставлять от батюшки из церкви письменное благословение на благие дела, во имя децибел? подружиться с ребятами с форума... с твоего города.. которые уже имели дело с покупкой продажей на данном форуме. Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 подружиться с ребятами с форума... с твоего города.. которые уже имели дело с покупкой продажей на данном форуме. А если, предположим, в городе такие же новички или вообще на форуме их тут нет, то тогда ехать в Ростов, Саратов,Воронеж дружить?) DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А если, предположим, в городе такие же новички или вообще на форуме их тут нет, то тогда ехать в Ростов, Саратов,Воронеж дружить?) Всегда есть выход, можно пару раз отправить почтой, и набить рейтинг Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А если, предположим, в городе такие же новички или вообще на форуме их тут нет, то тогда ехать в Ростов, Саратов,Воронеж дружить?) ну, как вариант, если надумаешь продавать - вначале отправлять -потом деньги получать ну или как то перед продажей встретиться с людьми с форума, которые уже имели дело с продажей покупкой - и вместе отправить или еще чего) ну или на свой страх и риск, как говориться) не ошибается тот, кто ничего не делает:hi: Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сам чуть не купился на эту халяву,он мне отдавал PRO 6ND и рупора за 6500,начал рассказывать что он постоянно летает в Испанию и все такое,но я решил у него взять номер телефона,он мне его дал. Я перед тем как перевести деньги решил позвонить на него,а там поднял трубку человек который даже не знает что такое бейма так что это галимый Черт был бы варик щимануть его ноги по выдирали бы :diablo: TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Чеж мне тогда тут делать на форуме' date=' если сообщений у меня мало, рейтинга естественно никакого. Как же мне что то продать или купить[/quote'] а вы на форуме для того чтобы побарыжить или всё таки чтобы поднабраться опыта и подружиться с такмим же увлечёнными автозвуком людьми как и вы ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кинь номер карты на которую деньги отправлял. Попробую пробить кто он и откуда! Можешь в личку. TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сам чуть не купился на эту халяву,он мне отдавал PRO 6ND и рупора за 6500,начал рассказывать что он постоянно летает в Испанию и все такое,но я решил у него взять номер телефона,он мне его дал. Я перед тем как перевести деньги решил позвонить на него,а там поднял трубку человек который даже не знает что такое бейма так что это галимый Черт был бы варик щимануть его ноги по выдирали бы :diablo: ге геге ! вот прикол ! он может летать в испанию очень много раз но дело в том что они здесь тоже денег стоят ! 78 евро штука вот в чем дело !! а за магарыч, я думаю врятли не знакомый человек стал бы заморачиваться! 1. в магазинах они не продаются 2 если покупать виа интернет нужно время ! переводы,доставка ( как минимум с одного дня на другой ) короче гимор ! парни не ведитесь на рассказы ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ге геге ! вот прикол ! он может летать в испанию очень много раз но дело в том что они здесь тоже денег стоят ! 78 евро штука вот в чем дело !! а за магарыч, я думаю врятли не знакомый человек стал бы заморачиваться! 1. в магазинах они не продаются 2 если покупать виа интернет нужно время ! переводы,доставка ( как минимум с одного дня на другой ) короче гимор ! парни не ведитесь на рассказы ! да вот и не повелись,сильно много касиков в его легенде TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А если, предположим, в городе такие же новички или вообще на форуме их тут нет, то тогда ехать в Ростов, Саратов,Воронеж дружить?) вот ответ на весь твой вопрос, молодец Cowboy63 :good::good::good: а вы на форуме для того чтобы побарыжить или всё таки чтобы поднабраться опыта и подружиться с такмим же увлечёнными автозвуком людьми как и вы ??? :good: вот настоящая истина, да и не поверю что нет на форуме людей с кем бы можно было познакомится и кто бы в будущем поручился, приезжай на соревнования, сходки, и тд... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Немного не по теме, но сам долго раздумывал на счет приобретения этих пищ, но Бог миловал, не стал ему писать, по габаритам мне не проходили. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти