only_spl Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 все)) расклеили мну))) долго прокатался однако))) снимал пленку с улыбкой)) дэпсы от музыки в шокэ)) как то жёстко у вас этим делом))я б отпустил на их месте,послушав такую музыку):crazy: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 как то жёстко у вас этим делом))я б отпустил на их месте' date='послушав такую музыку)[/quote'] у нас это непрокатывает))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Maverick8710 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а мне отец сказал не стоит катать лоб и боковые, был случай в зиму как-то пешеходов на зебре не заметил в повороте...вовремя остановился мне стандартные 3% достаточно, чем потом 10ку мотать имхо Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а мне отец сказал не стоит катать лоб и боковые, был случай в зиму как-то пешеходов на зебре не заметил в повороте...вовремя остановился мне стандартные 3% достаточно, чем потом 10ку мотать имхо согласен по поводу пешеходов!у меня тонер 10 боковые!лоб не тонирован! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Maverick8710 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 only_spl, а десятка по госту проходит? Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 only_spl, а десятка по госту проходит? по госту вообще нечего не проходит! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Maverick8710 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 only_spl, а если у меня с завода идет 3% тонировка боковых? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да тонер не причём ,если ты слепой то ты хоть сними вообще стёкла ездий так всёравно не поможет 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти