Руслан Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 сегодня позвонили с желдора, пришли 2 пищалки мт17, ценник за доставку 650 руб :hang1: запротестовал, но им пофиг, типа что вес 3 кило, и что груз хрупкий, и что в мешке, хз кароче, думаю принципиально не забирать их за 3 кило это нормально ? зы, Саня, зачем было их так упаковывать, ими же можно гвозди заколачивать и им будет пофиг Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я на днях магнитоолу отправлял, за отправку 400р взяли, вес около 3кг + за хрупкость 70р, и какаято комиссия)) 30р. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ценник у них пи---ц, я в автотрейдинге отправлял саб в коробе на 150 литров))) так 300 р взяли_) притом шло с новосиба до волгограда) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 жесть....я как-то шины себе заказывал,8 баллонов на сумму 26 тыс. и то 1 300 доставка выходила))а тут какие-то пищи... Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Не парьтесь, дешевле цен нету! Делайте сборные грузы тогда сыкономите :hi: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Автотрейдинг лучший друг ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 честно говоря увидел название темы думал что кому то кирпичи приехали а тут оказывается все проще ))) по теме: надо ж было обговорить эти нюансы же ))) а щас уже поздно вроде DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 епанутый перевозчик :wacko3: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Меня Энергия 2 раза наипала, распорку 2 кг. за 700 рэ привезла, и кусок трубы 0,5 кг за 700 :ireful: Автотрейдинг рулит. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Сегодня забирал груз в Автотрейдинге,60 кило,занял 2 места+евротара...Итого к оплате 375 рублей!!!Автотрейдинг форево!!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Жаль только не везде есть автотрейдинг. крупные города да, а бывает ктонить из непойми откуда позвонит)) последний случай был из башкортостан, в трейде сказали туды не ездием(( Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 тоже с другого конца страны и всего 321 рубль к оплате))автотрейдинг респект))) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 честно говоря увидел название темы думал что кому то кирпичи приехали ну еслиб кирпич приехал то какие бы притензии к желдору ? зы. просто пока не выдали зп и отпускные у меня в кармане всево лишь 500 руб, не хватает даже пару пищалок забрать с тк Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ИМХО самый адекват байкал-сервис, недорого, и возят очень быстро, москва-сочи 3-4 дня, для сравнения автотрейдинг 7-10 дней Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну еслиб кирпич приехал то какие бы притензии к желдору по дороге, какойнить умник поменял))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти