Onegin Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вот это титанический труд.Можете могете:good: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Итог!!!цель достигнута!если кто не понял мне нужно было убрать двигатель из салона!а это возможно только одним путем!в итоге кузов остался висеть на подставках а убрав чурки из под колес пол вместе с двигателем и ходовкой упал на землю!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я надеюсь многие помнят как я в прошлый год мучился с этой ступенькой!копался в низ и это давало прибавку! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 давайте дальше, ждём продолжения:good: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Прибавку давало увеличение обьёма? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Прибавку давало увеличение обьёма?скорей всего нет!!!обьем я пробовал увиличивать другим путем! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 скорей всего нет!!!обьем я пробовал увиличивать другим путем! я смотрю по фотам длинна коробки тоже подгонялась, задняя стенка отодвинута в перёд? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 дальше было сложнее!это выставление кузова соосность центровка!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я смотрю по фотам длинна коробки тоже подгонялась, задняя стенка отодвинута в перёд?задняя стена по отношению к прошлому сезону осталась на месте!только усилилась!в прошлом сезоне она двигалась!и прийдя к оптимальному решению осталась в крайне заднем положении! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 это пезнец...я такого в жизни не видел! собирая последний короб очень посочувствовал тем кто решит его разобрать... а тут с броневиком ваще жесть:shok: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сергей сколько мощьности сняли с фениксов на замере? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Федя и сварка сделали свое дело!дальше клепачник в руки!и начался внешний вид!особых требований не было! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сергей сколько мощьности сняли с фениксов на замере?честно сказать ее не кто не снимал и максимального результата не было! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 честно сказать ее не кто не снимал и максимального результата не было! если не секрет какова высота от пола до потолка, можно в личку Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти