Bass Warrior Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 а я чО спорю у солобарика тоже верхняя шайба между диффузором и каркасом заправлена, это не так уж сложно разобрать не разрушая ни шайбу ни диффузор. Ну пофиг, не по теме спор. :hi: у солобарика если мне не изменяет память одна шайба Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 у 04 L7 солобарика две шайбы, верхняя вклеяна между переходным конусом и каркасом катушки, нижняя приклеяна к каркасу, по наружному краю между двумя шайбами кольцо пластмассовое. А еще у всех солобариков у верхней шайбы первые две волны от диффузора дублированы дополнительным слоем ткани. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 у 04 L7 солобарика две шайбы, верхняя вклеяна между переходным конусом и каркасом катушки, нижняя приклеяна к каркасу, по наружному краю между двумя шайбами кольцо пластмассовое. А еще у всех солобариков у верхней шайбы первые две волны от диффузора дублированы дополнительным слоем ткани. а что за 04? я делал s12L7 там 1 шайба Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 18 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 оч это модельный год. Полная маркировка динамика выглядит так: например 04S15L7(2) вот у него как две шайбы и у нового 2008 то же две, правда 12" я даже не видел, все были 15" может у старых 12" солобариков одна шайба хз... Ты разбирал его, верно? или на взгляд? "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 18 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 оч это модельный год. Полная маркировка динамика выглядит так: например 04S15L7(2) вот у него как две шайбы и у нового 2008 то же две, правда 12" я даже не видел, все были 15" может у старых 12" солобариков одна шайба хз... Ты разбирал его, верно? или на взгляд? разбирал Ссылка на комментарий
Serdjio Опубликовано 25 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 я тоже обратил внимание, но подозреваю так как фото "шпионские" и плохого качества, то черные провода, которыми подключен минус просто плохо видно ... Странно, помоему всеж нет. И Межблок тоже нет!!! Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А кто придумал магнит такой силы? Военные? Каков его полный состав? Почему такие зазаоры у магнитов? Проведите ликбез. Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Скорей сего для катушки сделано,а точнее для её охолождения,так как она переносит просто адские мощностя... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А кто придумал магнит такой силы? Военные? Каков его полный состав? Почему такие зазаоры у магнитов? Проведите ликбез. Я не думаю что кто-то тебе (или кому-то еще) расскажет все секреты, будь то конструктивные особенности и тем более состав магнита. Ноу Хау все-таки........ Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 немного фотографий внутренней части машины Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Что такое неодимовые магниты? Неодимовые магниты являются членами семейства редкоземельных магнитов. Они называются редкоземельными, потому что неодим (Nd) член редкоземельной группы элементов в периодической таблице. Неодим только один из компонентов в магните Nd-Fe-B. Остальными важными частями являются железо (Fe) и незначительное количество бора (B). Неодимовые магниты являются сильнейшими как среди редкоземельных магнитов, так и среди всех существующих постоянных магнитов. Неодимовые магниты маленькие, сильные и относительно дешевые. Почему редкоземельные магниты дороже ферритов? Во-первых, при производстве редкоземельных магнитов используется ряд тяжелых «редкоземельных» металлов, добавляемых в железо для значительного улучшения магнитных свойств. Эти металлы находятся в горной породе в незначительном количестве, поэтому их производство гораздо дороже, например, чем производство железа (количество различных элементов в одной тонне горной породы: железо – 50 кг, неодим – 0,028 кг). Во-вторых, для получения лучших магнитных свойств используется очень мелкий порошок, поэтому его производство технически сложно и пожароопасно, что приводит к необходимости более тщательного контроля за условиями производства. И, наконец, в-третьих, жесткая патентная политика фирм Magnequench и Sumitomo увеличивает стоимость магнитного порошка (или сплава) у легальных производителей. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 руль на фотке вообще шикарный. Где такой можно достать??? Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 OFF:Ребят, а ткните носом в систему Алана Данте на 8"... мож кто где-нибудь встречал... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Встречал тему не термпро.сом - интересная затейка, результат даже без комментариев... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 http://www.magnitos.ru/index.php?categoryID=95 заказываем, получаем, разбираем, приклеиваем на манер фокала, центруем, радуемся. (только добротность не обрадует после таких эксперементов, но это тоже решаемо ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти