mer1k Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вот как выглядят эти матрицы? а на 70, уже чуть другие верно? Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 дак я честно даже форму матрицы понять не могу) Ту фотку что я приложил, её вот понимаю. Это внутренняя форма матрицы, т.е. в какой форме она будет сжимать, получается шестигранная. Внешние размеры мне не нужны, потому что обжимать буду в тисках. Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вот как выглядят эти матрицы? а на 70, уже чуть другие верно? да именно, чуть больше будет на пару миллиметров... Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Спасибо большое. Попробую токарю заказать, или сам сделаю. Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Зачем запариватся. Вот про мой опыт по обжиму молотком или запайке кабеля. http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1324697&postcount=6 Я для интереса так же делал ,так как не было обжима. Дело в том чтоб провод хорошо впаялся в наконечник надо его тоже облудить.А то хороший контакт будет только у внешних жил.А у внутренних слабый. Так же если провод к примеру КГ-50 и наконечник тоже 50-тый то после лужения его так легко не всунуть.Придется облудить провод.Отпилить этот конец.Опять срезать чуток изоляции.И уже ту часть пропитанную припоем под изоляцией всавлять в наконечник. И после всех этих мучений контакт будет не чем не лучше чем просто расплюснутый молотком наконечник. Причем на фото видно что в запаенном проводе на срезе видны воздушные кормашки . А в сплющенном молотком монолитная конструкция.Между прочим как и при обжиме.Не хуже. Я даже тест провел. Зажал кусок наконечника в который провод впаян.И в который расплющен молотком.И попробовал с силой вырвать руками от туда кабель.С кабеля слезла изоляция но не в одном из случаев выдернуть его не удалось. А отец говорит что на работе кабеля обжатые с помощью молотка обгорают в месте зажима наконечника болтом к акб но не разу в месте обжатия. Совет перед обжатием хоть обжимом хоть молотком снимите лак с жилок если это лакированный КГ.Делается это или долго и нудно счищая лезвием.Или окунаете кончик в паяльную кислоту.Лак на глазах сходит.После окуните в какой нибудь растворитель чтоб смыть кислоту. Фотки прилагаются В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну если ничего не получится, придется таким образом и извращаться. Вот все таки думаю купить обжим, если будет в магазине..хотя бы ручной. Не нравятся мне эти биения молотком... Ссылка на комментарий
мехaник Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет всем. Как считаете, есть необходимость покупать пресс с клапаном ограничения давления? И есть какие-то предпочтения между квт и штоком? Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет всем. Как считаете, есть необходимость покупать пресс с клапаном ограничения давления? И есть какие-то предпочтения между квт и штоком? Так скажем не помешает) хотя сдуру можно и йух сломать как говорится) Что касается производителя- оба достойные, однако КВТ получше будет. Как вариант посмотри на ПГРс70 с асд:good::hi: Штатка Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет всем. Как считаете, есть необходимость покупать пресс с клапаном ограничения давления? И есть какие-то предпочтения между квт и штоком? стоит, очень полезная вещь Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 mer1k, я так и не сдержал обещание сделать эскиз матриц на 50, ещё нужен? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 mer1k, Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 mer1k, Спасибо большое) Ссылка на комментарий
Buryt Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 парни, кто может сказать что нибудь про прг-300?? нашел его по очень вкусной цене http://www.texenergo.ru/catalog/item.html/te00115119 Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 парни, кто может сказать что нибудь про прг-300?? нашел его по очень вкусной цене http://www.texenergo.ru/catalog/item.html/te00115119 пользуем такой. все шикарно 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Buryt Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 пользуем такой. все шикарно как по качеству он? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти