Zanoza61 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В Ростове не нашел "бешаного обжима", только под заказ за 3200р., а этот без рубля 2000, но косяк 16тонн. Уже затестил, сдавливает на ура... 50й наконечник зажал 25ой матрицей... Доберусь до гаража распилю... Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 что пайка геморнее понятно,а вот насчет хуже...:scratch_one-s_head: если как тут писали 80 вт паяльником нулевку паять:wacko2: ,то конечно,а если норм запаять-ничуть не хуже получится :drinks: ЗЫ в военной технике ни разу не видел обжатых наконечников,паяются все наконечники сечением от 0,12 (слаботочные,сигнальные) до 95 квадратов (силовые) Ну то что сопротивление припоя в 8 раз выше наверное не будем отрицать? А раз так то чем она может быть лучше? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну то что сопротивление припоя в 8 раз выше наверное не будем отрицать? А раз так то чем она может быть лучше? обжатый со временем не окислится во вредной среде? Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 медь-медь, лучше чем медь-олово-медь) Не парьте себе мозг. При хорошем обжиме пайка будет только лишней. ::yu:: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 обжатый со временем не окислится во вредной среде? в каком месте? там металлы чуть не на молекулярном уровне соединяются Распиленную клемму обжатую видели пару страниц назад? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 в каком месте? там металлы чуть не на молекулярном уровне соединяются Распиленную клемму обжатую видели пару страниц назад? видел, при распиле может такой эффект быть будто все монолитное... я не утверждаю, интересно мнение не окислится ли... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я резал провод у наконечника кабелерезом, такая же фигня, волоски привротились в монолит ::yu:: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) медь-медь, лучше чем медь-олово-медь) Не парьте себе мозг. При хорошем обжиме пайка будет только лишней. Макс я думаю если хорошо пропаять то будет не хуже обжима... сопротивление там ничтожное... там же не сантиметр олова... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
LAI Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну то что сопротивление припоя в 8 раз выше наверное не будем отрицать? А раз так то чем она может быть лучше? ну если на таком уровне рассуждать ,то сопротивление свинца ,из которого у многих сделаны клеммы акб,почти в 2 раза больше олова,но чо та никто особо не парится по этому поводу :hi: Ссылка на комментарий
LAI Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну то что сопротивление припоя в 8 раз выше наверное не будем отрицать? А раз так то чем она может быть лучше? насчет лучше никто не утверждал если норм запаять-ничуть не хуже получится Ссылка на комментарий
Генератор 033 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 коля, Ну усилок громче стал играть? ты как то говорил что если провода обжать хорошо то громкость увиличится::hair:: Ссылка на комментарий
Жека К Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мужики, а кто нибудь заказывал обжим в интернет магазинах, киньте пожалуйста ссылки проверенных магазинов в которых вы лично заказывали с доставкой, а то где только с юр лицами, где самовывоз, где нет в наличии, выручайте. В одном магазине нашел оформил заказ, пришло письмо что доставка не предусмотрена, только по москве или самовывоз. З.Ы. Только я хотел такой прикупить http://remitek.ru/goods_01005.htm Ссылка на комментарий
HaoS90 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Мужики, а кто нибудь заказывал обжим в интернет магазинах, киньте пожалуйста ссылки проверенных магазинов в которых вы лично заказывали с доставкой, а то где только с юр лицами, где самовывоз, где нет в наличии, выручайте. В одном магазине нашел оформил заказ, пришло письмо что доставка не предусмотрена, только по москве или самовывоз. З.Ы. Только я хотел такой прикупить http://remitek.ru/goods_01005.htm Дороговат он на этом сайте(( Я се на днях шток пг300 взял за 2500 (в магазине по электротоварам) Ссылка на комментарий
HaoS90 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 вот здесь недорогие и мощные обжимки) http://www.sorokin.ru/catalog/instrument_gidravlicheskiy/elektromontazhnyy/press-kleschi/ просто я нас не нашёл, а ждать неохото было Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 вот здесь недорогие и мощные обжимки) http://www.sorokin.ru/catalog/instrument_gidravlicheskiy/elektromontazhnyy/press-kleschi/ просто я нас не нашёл, а ждать неохото было доставка до транспортной 1000 руб. жесть "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти