alberto Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну как бы все в названии ролика !! кикер тема !!!!!!:smile: http://www.youtube.com/watch?v=o4GCtUq4a68&feature=youtu.be [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а никто и не говорил..!:blum1: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ne bili komenti chto kicker voobshe kuinya !! kicker valit ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Киккер тема Брат!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ход более 6 см п-п там почти все 8 но ето уже предел ! производитель говорит х мах 19мм ))))) я очень удивлен ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я вывел солоха на полный ход в большом объеме ,зрелище приятно удивило...ход явно больше чем по заявке производителя!!!!!КИКЕР РУЛИТ!!!!:good: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 и что самое главное ! издевательства терпит ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 и что самое главное ! издевательства терпит ! как стойкий оловянный солдатик!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня мои малыши вобще готовы разломать все машину их там пара , еще один с верху. Киккер тема!!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ето у тебя реальное зло !!! есть видик !?!???? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 что за зверь их трепет?????:bomb: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не мудрено такими двумя "дураками" разламать всю машину ! я удивляюсь как ты на ней еше ездишь!???как минимум кВт5 нуно ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня мои малыши вобще готовы разломать все машину их там пара , еще один с верху. Киккер тема!!!! :shok::shok::shok: видео в студию 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Жека отметился :good: рез там пацаны, огонь! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хорош душу травить, давайте видюху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти