Азат Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В чем и чем плавил? Плавил на работе, в плавилке горелкой! Золото плавим хоть 200 грамм, а медь цука токо 100 отливаеться Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 наконец-то сегодня доделал клеммы, правда не очень аккуратно получилось, делал в домашних условиях. вот результат: мне кажется такие клемы не очень удобны, несколько тяжелых кабелей будут тянуть её, я делал изогнутой под 90 градусов, жаль фот нет Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 наконец-то сегодня доделал клеммы, правда не очень аккуратно получилось, делал в домашних условиях. вот результат: Конус в отверстиях напильником делал? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Поглядел температура плавления меди 1356К ну примерно 1000-1100 градусов а паяльная лампа сколько нагревает? если наплавить меди? или бредовая затея:nea: Если собрался плавить медь-пропановый резак в помощь!Если найдешь ацетиленовую горелку(у газосварщиков)-еще легче,у нее на температура пламени выше пропановой. Про температуру их пламени-тут Изменено 4 февраля, 2010 пользователем L755 Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 мне кажется такие клемы не очень удобны, несколько тяжелых кабелей будут тянуть её, я делал изогнутой под 90 градусов, жаль фот нет как и куда тянуть? к ней подключено два провода кг50 и один кг35, всё держится надёжно. Конус в отверстиях напильником делал? да. там совсем немного пришлось стачивать, так как толщина всего 10мм. Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вся медь сдана ::new_russian:: нет не вся!!! писал сегодня в куплю продам но обьява не прошла!!! у меня есть медь толщиной 9.5 мм с вопросами в личку, фото в альбоме Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 у меня есть медь толщиной 9.5 мм почему 9.5 мм? у меня 10мм Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Через Гришу Скилза можно заказать клемы и дистрибы от KnuKonceptz, по боле-менее вменяемой цене... В Москве ничего нормального найти не мог, ну нету нормальных клем под 0+4+8. А тут и клемы и дистры и фьюзхолдеры, все под компрессионку со сменными гильзами (т.е. хочешь 0+0+0, хочешь 0+4+4). 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 мну лучше из меди сделает !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 еще добавлю... все болты сажу на фиксатор... локтайт.... пришел я к нему из автомоделизма... типа болт перед закручиванием слегка обмазываю.. закручиваю... 15 минут и локтайт превращяется в пластмассу... болт сам уже 100% невыкрутицо.... беру за бугром http://www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=43_92&products_id=7328 синий нормально держит... даже хорошо... красный сцуко приходится спиливать и высверливать... держит мертво Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 еще добавлю... все болты сажу на фиксатор... локтайт.... пришел я к нему из автомоделизма... типа болт перед закручиванием слегка обмазываю.. закручиваю... 15 минут и локтайт превращяется в пластмассу... болт сам уже 100% невыкрутицо.... беру за бугром http://www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=43_92&products_id=7328 синий нормально держит... даже хорошо... красный сцуко приходится спиливать и высверливать... держит мертво Э-э, немножко не понял, а зачем на клемме болты намертво закручивать? вроде не всречалось чтоб болты откручивались... Да и бывает что открутить надо... Или это скрытая реклама?:sarcastic: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот какие клеммы я сделал Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Супер !!!:good: но акум я бы сменил:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 еще добавлю... все болты сажу на фиксатор... локтайт.... пришел я к нему из автомоделизма... типа болт перед закручиванием слегка обмазываю.. закручиваю... 15 минут и локтайт превращяется в пластмассу... болт сам уже 100% невыкрутицо.... беру за бугром http://www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=43_92&products_id=7328 синий нормально держит... даже хорошо... красный сцуко приходится спиливать и высверливать... держит мертво гайка с пластиковой вставкой и ниче неоткрутится Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Супер !!!:good: но акум я бы сменил:sarcastic: это был акум для примерки клемм и их подгонки:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти