Ezh Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ребят ....я тут новичек....просто у меня вопрос У вас часто такие войны?? И че такое ДД? Это кто такой кого все ненавидят? не стой Ты темы начал.... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 6аРа6аШка, это не войны... это нам скучно:) поэтому мы творим всякую фигню и дурачимся:) ДД это http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=74 хорошие сабы и усилители фронты Вадик Шадоу... офф представитель ДД в России но я бы рекомендовал покупать у Smoke http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=261 с ним как то проще а ты нехочеш на кубу? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 новичок в шокэ, куда попал.. facepalm vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
6аРа6аШка Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 На кубу можно....там хорошо.А почем билеты?) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я люблю ДД )) и пусть меня все ненавидят ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
6аРа6аШка Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 так ну и в конечном итоге драка то будет? И еще вопрос если я возьму технику от представителя фирмы ДД, мне через какоето время с ним драться придется ? Он ее обратно отбирать начинает? Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 так ну и в конечном итоге драка то будет? И еще вопрос если я возьму технику от представителя фирмы ДД, мне через какоето время с ним драться придется ? Он ее обратно отбирать начинает? :rofl: спалилсо p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 так ну и в конечном итоге драка то будет? И еще вопрос если я возьму технику от представителя фирмы ДД, мне через какоето время с ним драться придется ? Он ее обратно отбирать начинает? :lol: 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 так ну и в конечном итоге драка то будет? И еще вопрос если я возьму технику от представителя фирмы ДД, мне через какоето время с ним драться придется ? Он ее обратно отбирать начинает? Ты же 6аРабаШка, че тебе боятся. :drinks: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ildar, слыш ты.... ты че на кубу хочеш? или тайланд? щя договоришся мы тебя туда огродим и буш тама в литрабол с нами играть:lol: я за кубу и тока:flag_of_truce: хотя с такой компашкой хоть куда:good: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я люблю ДД )) и пусть меня все ненавидят ))) тебя и так все ненавидят:sarcastic: а ну марш на Кубу:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 расскажите для деревенских, которые не в теме, что за фишка про кубу? типа "давай, досвиданья!"? Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 не типо на кубу в баю попарится ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 NIGHTMARE, погнале с тобой на ринг:)... поборемся... :biggrin::biggrin: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у меня отчим кубинец ! ))))))) чуваки ониреальные ! на кубе епутся бухают пляшут иникуя не делают ! 5 долларов зарплата ! нафруктах и юке живут и не дуют ни в одно место ! счастьсяполные штаны ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения