only_spl Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Dc 18 4xl же был ) Продал его) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Александр Клочнев, как бы смешно это не выглядело но все познается в сравнении, относительно других усей в этой цене он самый мощный, а относительно других усей с такой же мощностью он Г....., В результате небольшого ДТП сам езжу на таз 2110 уже месяц и понимаю что это не может стоить денег (ну если тыщ 40-50), в первый же день чуть не разбил этот космический корабль, потому что поворачивать на скорости 40 км в час на перекрестке оказывается предел возможности этого межгалактического монокока... (ездить умею, просто в последний раз управлял такой летающей тарелкой в 2006 году - походу отвык). Все кто ездит на инотазах меня поймет, а кто пилотирует эти самаходки закидают какашками. С киксом такая же история.... Да понимаю я! Кстати у меня он работает пока нормуль с одной кислотой! п.с. можно просто Саня:drinks: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Авто заглушили а он работает и дымит))) самые страшные моменты)) До ужаса боюсь всего этого)):hang1: Преды были?? Каким номиналом и как себя повели? По плавились хоть... сцуко, лучше бы усь круто коротнул и выбил преды... чем медленно выгорал раскаляясь - тут преды могут и не помочь:cray: Вот стояло бы авто одно на стоянке... преды не надо ставить только на акустические:sarcastic: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 При прослушивании м3а и прочих усилителей реакция будет такая "меня обманули - кикс был не усь" :rofl::rofl::rofl: Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 неубиваемой техники не бывает Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 За то бывает надежней! Поэтому пришли к выводу что надо брать М3А. Мощней, потенциал больше, контроль а главное музыкальней! Увы но на усилки этой серии я больше ни как не посмотрю, kap - да, еще не раз возьму на фронт и прочее! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 самые страшные моменты)) До ужаса боюсь всего этого)):hang1: Преды были?? Каким номиналом и как себя повели? По плавились хоть... сцуко, лучше бы усь круто коротнул и выбил преды... чем медленно выгорал раскаляясь - тут преды могут и не помочь:cray: Вот стояло бы авто одно на стоянке... преды не надо ставить только на акустические:sarcastic: Пред был, 160А, преду насрать было. Именно так и подыхал, медленно пыхтя и греясь как сковорода! ::focus:: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 kap - да' date=' еще не раз возьму на фронт и прочее![/quote'] опробуй другой усь на фронт, я сначала то же кап 49 взял, а потом понеслось... итог москони 120.4 Дык вот, после смены уся на даф1004, я сначала не мог поверить что мои неокаденсы могут так играть (не орать заворачивая уши, а именно громко играть), а про пищи я вообще молчу по началу и не думал что cvlt 10 могут так приятно дзинькать если в них много не вливать. Пока сам не услышишь врятли меня поймешь... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Всему время, затраты в этом месяце уже превысили мою тройную зарплату... Карабкаюсь как могу, тут до 6го числа срочно надо усь искать, да и не какой попало (явно не 1000й) а сразу м3а... Нашел а денег где взять, опять долги, беда... Впервые в жизни испытываю такие трудности! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
a939lex Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Сочувствую,братан:shok: Так и не успел я послушать ваших прошок после доработок Изменено 16 сентября, 2012 пользователем a939lex Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Скоро Леха, скоро!)) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 киксы самоуничтожаются king of hairtrick Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ну хз.. может плотности баса нет и слабый контроль но чтобы вот так сгореть( сколько машин собрал на них ещё ни один не пыхнул. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Только пришел с гаража! Снял усил, по запаху даже понял откуда дело пошло, на фото в зеленой рамочке - полюбому с той стороны, т.к и дым шел оттуда! (фото чужое, возможно фото - Antoha086) Просто других фоток не нашел с кишками, взял ту что была в инете! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
a939lex Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Главное не расстраивайся сильно!Все будит,нужно лишь время и нервы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения