Пух Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я на калине каждое т.о менял потому что знаю что это такое по 10 семейству 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 сегодня утром при заводе машины лампочка зарядки вообще не загорелась, зарядки нет! Доехал на работу в пожарку на кислоте кое-как! Вечером буду разбираться в чем дело... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 сегодня утром при заводе машины лампочка зарядки вообще не загорелась' date=' зарядки нет! Доехал на работу в пожарку на кислоте кое-как! Вечером буду разбираться в чем дело...[/quote'] у меня постоянно лампочка акума горит, хотя напруга летит выше 15 В Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 лампочка акума горит' date=' хотя напруга летит выше 15 В[/quote'] может по этому и горит ?:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да, поэтому горит! у меня вообще не загорается, даже при включении зажигания! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 может по этому и горит ? нет, просто мой мехман с самого начала не совместился с моим тазом даже при напруге летом 14,4 лампа все равно горит мысль что зарядки нет просто ужасающая я что полгода на одних акумах езжу чтоли :nea: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да, поэтому горит! у меня вообще не загорается, даже при включении зажигания! Может лампочка в приборке перегорела? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я думаю скорей всего лампе кирдык. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я что полгода на одних акумах езжу чтоли :nea: не xs power случайно? )) Витя, вон, катался без гены ) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не xs power случайно? )) Витя, вон, катался без гены ) они самые :good: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я думаю скорей всего лампе кирдык. значок акума наоборот горит и уже давно на штатный ген в фишке было два провода, а к желтому мехмановскому я подключил только один красный как мне говорили может в этом косяк и есть, я не знаю честное слово Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да, лампа перегорела по ходу и оба провода отвалились от фишки снова, исправил, гена заряд дает, а лампа не горит один куй! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 значок акума наоборот горит и уже давно на штатный ген в фишке было два провода, а к желтому мехмановскому я подключил только один красный как мне говорили может в этом косяк и есть, я не знаю честное слово Надо схему проводки глянуть,может один провод идет на сигнал к лампе,а у тебя он не подключен,вот и горит аккум. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Подтверждаю :mocking::hi: http://www.youtube.com/watch?v=U6BIMCkHizE&feature=youtu.be Помещение просторное, света бы добавить, а то мрачновато +)))) я себе в гараже повесил 6 армстронгов, ваще глаза не напрягаются когда в ночи работать приходится!!а так все агонь, проект кипит рил! [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Саша Сильный Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 значок акума наоборот горит и уже давно на штатный ген в фишке было два провода, а к желтому мехмановскому я подключил только один красный как мне говорили может в этом косяк и есть, я не знаю честное слово проверь, диодный мост, могло выбить один из диодов и на лампочку прошибает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти