GaNS Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 maratrz, с алькантарой будет не очень смотреться мне кажется... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я еще подумаю по этому поводу, но одно ясно точно, гробина не маленькая и обшить ее кожзамом будет не дешево... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я еще подумаю по этому поводу, но одно ясно точно, гробина не маленькая и обшить ее кожзамом будет не дешево... короб можно и самому обшить.. не трудные формы и большой размер.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 хороший кожзам стоит рублей 800 за метр. даже самому обшить выйдет в копеечку. я за антигравий. сам хочу попробовать им хоть раз короб покрасить Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 хороший кож зам сторит 1300 за метр ну по крайне мере у нас 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 хороший кожзам стоит рублей 800 за метр. даже самому обшить выйдет в копеечку. я за антигравий. сам хочу попробовать им хоть раз короб покрасить ребят, дело не столько в цене, просто столько мороки транспортировать и грузить это чудовище весом более 100кг, что пистец!!! гламура и так хватит по салону, а корпус покрасим антигравием, потом в черный мат и нанесем через трафарет белый или серебристый лейб!))) думаю и так эффектно будет выглядеть! кромки все и прямые углы отфрезерую радиусной фрезой и будет все кругленькое и гладенькое XDDD сегодня подготовим порт к вживлению в корпус...ну и далее тотальное фарширование распорками и наведение красоты!)) забегая вперед скажу, что сабы ожидаются март-апрель, а пока как все будет готово потестим корпус на мошках, чтоб промерить настройку и может быть чтото поменять! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А вот антигравие правильно что решили, в данном случае плюсов больше перед другими материалами запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я тоже так думаю, Антоха! практично, быстро и не дорого) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тут момент главный в практичности, а еще гравий по самому важному показателю будет впереди остальных, что будет являтся только плюсом для системы вцелом запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я так полагаю ты говоришь о том, что гравий сожрет меньше децибел, чем к примеру кожа?) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В точку! А еще есть приемущество перед покрашеным под лак коробом. Антигравиц в отличии от краски при такой давке непотрескается запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну хорошо уговорили давайте антигравий, ну можт покрасить в белый? плус один балл на амт, да и черные короба много у кого есть, а белый у тебя и у миши жексона brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Шепелев Сергей кикс Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 интересный порт, а чем загибали так? Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 :scratch_one-s_head: эт что?.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти