Maks73rus Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я когда 3х8" ставил, тоже весь мозг себе сделал... Мешался стеклоподъемник, а места между обшивой и сидушками нет. ::yu:: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я когда 3х8" ставил, тоже весь мозг себе сделал... Мешался стеклоподъемник, а места между обшивой и сидушками нет. у мя подобная фигня)))то дверь не давала то стеклоподьемник мешал,в итоге расстояние наверн в 2 мм получилась от дина до стеклоподьемника)))в итоге динамик чуть в землю смотрит! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 еще чутка моего скромного фронта... обтягивали тканью "бифлекс"-отличная штука, очень хорошо тянется в любую сторону! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хороший темп! Женек, попробуй как нибудь эластик, ваще кайфовая штука запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хороший темп! Женек, попробуй как нибудь эластик, ваще кайфовая штука еще бы не хороший, главные шаловливые ручки команды помогали!:peel3: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Оффтоп еще бы не хороший, главные шаловливые ручки команды помогали!:peel3: Эххх... команда это ТЕМА !!! мне бы хоть когда помог ручками... ну хотя бы принеси-подай-подержи... давно бы уже инсталл закончил... Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Женька а что за пищи?)) не aq st1 ? у меня просто в aq точно такие же) team static drop Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 именно они! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 :pics::pics::pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вернулся с командировки и сразу в бой!))) значит, сначала скруглил поворот в порту куском картонной трубы, но скругление оказалось недостаточным, сечение на повороте было увеличено и на помощь пришел оргалит, смола и мат-исправлено! Ну и все стыки стенок в корпусе усилены матом и смолой, теперь чтоб его разобрать-минимум кувалда потребуется!Обшивки готовы к перетяжке! Ждем сабы... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 сможешь сфоткать обшивки под фронт поближе??? и очень охото посмотреть их изнутри....если не составит труда сможешь сделать фотки? усиливал их снаружи или изнутнри??? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 отвечу с антохиного акка пока в гараже)) после обтяжки и пропитки ткани в несколько слоев, вырезаем обшивку по контуру прилегания ткани изнутри, оставляя бурт 3-4см и проливаем смолой все стыки ткани и обшивки, как высохла в ход пошла смола и стекломат 400 в 5-6 слоев с нахлестом на тот самый буртик!)) Как итог- камень по прочности и выводить снаружи вообще по минимуму, все легко, быстро и просто! Делали так не раз, все нормально, ничего не поломалось и не расклеилось! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 отвечу с антохиного акка пока в гараже)) после обтяжки и пропитки ткани в несколько слоев, вырезаем обшивку по контуру прилегания ткани изнутри, оставляя бурт 3-4см и проливаем смолой все стыки ткани и обшивки, как высохла в ход пошла смола и стекломат 400 в 5-6 слоев с нахлестом на тот самый буртик!)) Как итог- камень по прочности и выводить снаружи вообще по минимуму, все легко, быстро и просто! Делали так не раз, все нормально, ничего не поломалось и не расклеилось! спасибо огромное за ответ))) тоже на след неделе буду лепить обшивки Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А я зашел и не пойму почему я уже все темы прочитал и спасибок столько собрал ))) У Жени получились очень суровые обшивы в плане прочности....но как говорится для себя можно и лишкануть для успокоения себя любимого, они реально просто тяжеленные уже, и там слой наверно в некоторых местах достигает пол сантиметра....хотя и фронт не дрищевый будет.... Теперь надо обдумать как это намертво еще усадить на дверь, и чтобы ничего видно небыло....но уже мыслишки есть.... а так я тоже за вариант тянем ткань, пару тройку слоев смолы, чтобы корка и кольца прилипли, переворачиваем и вырезаем по контору, укрепляем со стекломатом....на выходе имеем практически готовую лицевую поверхность с минимум дальнейшей работы.....:hi: Никогда не понимал приколы кто стекломат лепит сверху и слой наращивает, а потом их шкурит и шпаклюет две недели выравнивая бугры... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А я зашел и не пойму почему я уже все темы прочитал и спасибок столько собрал ))) У Жени получились очень суровые обшивы в плане прочности....но как говорится для себя можно и лишкануть для успокоения себя любимого, они реально просто тяжеленные уже, и там слой наверно в некоторых местах достигает пол сантиметра....хотя и фронт не дрищевый будет.... Теперь надо обдумать как это намертво еще усадить на дверь, и чтобы ничего видно небыло....но уже мыслишки есть.... а так я тоже за вариант тянем ткань, пару тройку слоев смолы, чтобы корка и кольца прилипли, переворачиваем и вырезаем по контору, укрепляем со стекломатом....на выходе имеем практически готовую лицевую поверхность с минимум дальнейшей работы.....:hi: Никогда не понимал приколы кто стекломат лепит сверху и слой наращивает, а потом их шкурит и шпаклюет две недели выравнивая бугры... я когда на 2112 делал...делал так же как вы...просто решил переспросить может другие варианты есть))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти