unrea|EVGEN Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 чертовы нигеры 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 гравитация опасная тема пацаны!! как придавит к земле, не оклемаешься... :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вчера вечером попробовали трек по АМТ спл шоу прогнать, выбрали на слух тречек по ниже, рез 146+ за 30сек......не знаю хорошо или плохо, но корпус не давит этот с открытыми дверями....переделывать нет желания....еще попробуем пристреляться... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 поделите порт пополам вдоль перегородкой, чтоб получилось как-будто 2 порта, по баспорту настройка должна на 10-15гц поднятся.... сам не пробывал, но задумка была... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 поделите порт пополам вдоль перегородкой, чтоб получилось как-будто 2 порта, по баспорту настройка должна на 10-15гц поднятся.... сам не пробывал, но задумка была... Я тоже думал, задумка хорошая Михан.... только сечение все равно маленькое для отдачи-раз. , порт-экспо не простой формы и вмандить перегородку проблемка....но в принципе проще новый ящег пильнуть ради спортивного интереса))) а с другой стороны оно мне нафиг не надо....так как уже выбираю машину под проект от нашей студии на 160+, будет называццо rea|TLTeam/ГРАВИТАЦИЯ))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 женек вообще попробуй, герметиком прольешь щели и тд....... но опыт будет аккуенный.... стив мид и пиндосы не гнушаются на мелкие порта.... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну мож замутим завтра::focus:: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 расскажите потом, самому интересно:hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да видео снимем наглядное и все дела) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 при разделении моего порта, расчетная настройка 38-40гц 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 с перегородкой была плохая идея, будет видео! Настройка поднялась, зубы стали друг об друга стучать, в машине все ползает как живое.....вообще не то пальто совсем. зато с открытыми дверями на высокой настройке приход был нормальный! Поломали все к чертям,и невозможно слушать такую музыку.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 :blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Поломали все к чертям,и невозможно слушать такую музыку.... Подтверждаю....:good: Ваня НЕ рекомендует :lol::lol::lol: (кто в теме поймет ) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Все супер) парни теперь серьезно, у меня 3 раздельных порта... Настройка 26-28, если я скину перекладины... ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти