DENNN163 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 думаю мощи можно еще пару кил смело влить, ибо даже на самых лютейших треках сабы не выбирают предел хода! так то может и можно)))ток вот калинке и от этого уж очень тошно.такое ощущение было вчера что если еще набалтать то произойдет не попровимая беда ))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Викакую сторону обычно врет? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 так то может и можно)))ток вот калинке и от этого уж очень тошно.такое ощущение было вчера что если еще набалтать то произойдет не попровимая беда ))) Вот в этом плане согласен! Лобач думаю на пределе уже, двери задние пока еще на месте, но скоро отломает и их...козырьки поотрывало, вместе с плафоном потолка...жость короче:hang1: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вот в этом плане согласен! Лобач думаю на пределе уже, двери задние пока еще на месте, но скоро отломает и их...козырьки поотрывало, вместе с плафоном потолка...жость короче:hang1: ну ты ж сам сказал"это наверно моя судьба рвать тачки":lol: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Викакую сторону обычно врет? Датчик ниже показывает Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ощущение и показания на датчике - разные вещи, иногда сидишь и думаешь- ппц как давит!! а на деле мало децибелл, а иногда кажется, что не качает..а рез большой=)))))))))))) я много раз так ошибался=) king of hairtrick Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ну хз:flag_of_truce: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ощущение и показания на датчике - разные вещи, иногда сидишь и думаешь- ппц как давит!! а на деле мало децибелл, а иногда кажется, что не качает..а рез большой=)))))))))))) я много раз так ошибался=) все зависит от частоты, если говорить о рамках 140-150дб... на низах понятие "ебашит в кашу" приходит быстрее при меньшем давлении... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Лобач думаю на пределе уже, двери задние пока еще на месте, но скоро отломает и их...козырьки поотрывало, вместе с плафоном потолка...жость короче:hang1: Лоб живучей всево остальнова, в марке разломало стеклоподъемники дверей. сломало салонное зеркало заднего вида, открутилось уличное зеркало заднего вида, а лбу пофиг Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 все зависит от частоты, если говорить о рамках 140-150дб... на низах понятие "ебашит в кашу" приходит быстрее при меньшем давлении... тут согласен! 151+ на 35 герц-полный раъеп! 150+ на 50 герц-тупо гул и рез 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Лоб живучей всево остальнова, в марке разломало стеклоподъемники дверей. сломало салонное зеркало заднего вида, открутилось уличное зеркало заднего вида, а лбу пофиг думаю не стоит сравнивать тазик и таету да еще и седан бизнесс класса хотя относительно машины в целом согласен-лоб крайняя инстанция:sarcastic: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Жень, немного поправлю, по ощущениям именно при одинаковом резе, низкие частоты воспринимаются организмом полегче, нежели высокие. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Жень, немного поправлю, по ощущениям именно при одинаковом резе, низкие частоты воспринимаются организмом полегче, нежели высокие. +100500 sam na sebe prochuvstvoval ! ni odno i tozhe 155+30hz i 155+ 40hz dve raznie veshi [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 rea|EVGEN, как программка для андроида называется? wireless bass meter? нигде найти ее не могу. Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) rea|EVGEN, как программка для андроида называется? wireless bass meter? нигде найти ее не могу. SPL LAB Держи ссылку http://spl-lab.ru/download/spl-lab_mc.apk. Изменено 21 октября, 2012 пользователем GaNS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти