alberto Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 v vetke spl laba v softe [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Женёк! что вы наделали... новая же машина...:bomb: Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 SPL LAB Держи ссылку http://spl-lab.ru/download/spl-lab_mc.apk. мля) я думал чисто скинув ее на телефон можно замерять давление) а оказывается еще приборы нужны дополнительные) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Диман, ей ужо 3 года))) она выдержит, я уверен! тем более я планирую к выходным выкинуть гробину накуй из салона!;) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Диман, ей ужо 3 года))) она выдержит, я уверен! тем более я планирую к выходным выкинуть гробину накуй из салона!;) Женька главное не опоздать Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 когда уже 2 кастома поселятся? Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Жень ты просто молодец офигенно развлекло чтение твоей темы все как надо + офигенный позитив:good:ждем кастомов:gamer: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Спасибо парни! Да, скоро будут кастомы и надеюсь цифры будут не меньше!:blush: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Диман, ей ужо 3 года))) она выдержит, я уверен! тем более я планирую к выходным выкинуть гробину накуй из салона!;) моей шесть, вроде как живая- только пластик везде скрипит:hi: прикольно с мошками замутили- респект. вот если кастомы вместо мошек, тогда- ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!! автомобилю:bomb: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 8мь кастомов двумя киксами не раскачаешь))) а вообще рез-не рез для этой системы! питания маловато, порт у корпуса жестоко задушен ввиду невозможности любого другого расположения....мощи мало, сабы не выходят на максимальный ход! да и сам коробище не для этой машины))) побаловался и хватит...пора скидывать! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 побаловался и хватит...пора скидывать! вот это правильно) пс. она у тебя занизилась наверное неслабо:??) Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 короб для кастомов тот же будет?или новый какой будете делать? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у меня под них короба нет, поэтому буду изготавливать новый! у меня есть чертеж америкоса, там корпус под два дц 12" на 29-30гц)))) думаю проканает! зы спасибо Маша! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ага, занизиласьXD а вот и не большой ап, десять минут экспериментов и вуаля)))) зы сегодня вечером 153+ будет! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ага, занизиласьXD а вот и не большой ап, десять минут экспериментов и вуаля)))) зы сегодня вечером 153+ будет! А если в полного федора Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти