ilyandr Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 парни а как вам такой вариант... я закидываю синусы и немного папок смд на планшет, подрубаемся через аукс и вуаля?::hair:: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 через аукс не кашерно brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Шпионская фотка) рез не скажу))) но это сильно)))) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 GaNS, ну ты шпиен... Предлагаешь поугадывать ??? Кто ближе к результатам замеров окажется ??? ок. 154,2 ??? Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Малыш, очень оптимистичный прогноз!) запускали только с парой киксов в мост и с мистери мооо.. потенциал у системы бешшшенный, толи еще будет. резы и тд я думаю Жека с Антохой накидают в тему! но дышать в машине тяжело. пс. настройка получилась очень низкая, над портом еще надо поработать! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оффтоп 144.7?.. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 над портом еще надо поработать! ... эт не порт... Это больше на жерло вулкана смахивает:crazy: а че с ним не так ??? ну и пусть низкая настройка, ИМХО:crazy: что ли не все мошки подключали ??? Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Малыш, визуальное удлинение получилось) настройка с открытой дверью вылезла в 23 гц)) да,ребят,тема чужая и результат тоже чужой) ничего не буду говорить))) ждем хозяина))) Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оффтоп 144.7?.. :lol::lol::lol::sarcastic:насмешил)))))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 для начала несколько фото, запарился бегать, фотал мало... рез на музыке Теперь несколько слов о результате трудов! два кикса 1.1000 в мост на 1ом, мистери мо-8шт! Полка получилась хорошая, настройка 26-27гц, низковато для меня...буду резать порт до 29-30гц! С пиками вообще непонятно, в закрытой машине пики25-30-35гц, с одной открытой дверью 23гц. С клип лимитом резы были 149+, отключили его и вуаля 151.4 на музле на уже порядком засаженных аккумах! Просад на самой жести 12.5в... В машине невозможно сидеть, выдувает и выдавливает оттуда, кто сидел со мной подтвердят, жестилище!!!:wacko3: Тачку ломает, особенно лобовик, трясет все и вся, даже машина приседает на басе как на пневме! зы лично я резом не очень доволен, но слушать систему в кайф! Буду с портом колдовать! и как бы надо еще учесть, что вместо мошек будут про 300 и не два тысячника как сегодня, а 4ре))) зызы еще меня смущает датчег...врет он по ходу! осенью я готовил машину на местные соревки на давку, по датчегу было 147.4дб максимум, на соревках показал 149.1дб, причем система не изменялась никак вообще...есть над чем задуматься! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оффтоп 144.7?.. :sarcastic: очень оригинально 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
MaksimBass123 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пацаны вы помните что не выше остекления на 10 см ? А то обещаем строгое судейство )))) как в прошлом году не будет ) Ссылка на комментарий
MaksimBass123 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Женек, у меня то датчик гонит по сравнению с ТЛ на низах особенно. Бывает по 1,5 дб разница Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оффтоп по датчегу было 147.4дб ЮСБ-басметр ??? или у вас ЛСД ??? 151.4 на музле а я говориииил!!! кондер вам надо поставить!!! и было бы 154+ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 рез ооочень достойный!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти