GaNS Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 плюс на против плюса, минус напротив минуса? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 да 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Светлаков у вас ржачный:good: Машина огонь, особенно крыша::hair:: Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 просто это надо прочувствовать:bad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ыбануца вы отморози RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Купил ГУ-пионер 80прс... вчера совершенно случайно обнаружил трещину по центру лобового, 10см длина, мистери йоба)))))...вобщем надо ее клеить и стекло бронепленкой закатать, с прошками, питанием и четырьмя киксами боюсь лопнет! на след. неделе придет сила и вся остальная проводка, а я слег с температурой,работа встала! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а я говорил по поводу лба! давай поправляйся):drinks: Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 в городе ходит дрянь какаето все заболевают.:sad: Женек желаю скорейшего выздоровления и ждем классных резов с нового железа Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 пока болею, немного занялся машиной...поставил прямоток, прошил контроллер, заменил дроссельную заслонку на тюнинг с увеличенной пропускной способностью, полностью заменил все жижи и фильтра, усилил тормоза, машина технически готова к сезону! в скором времени буду менять распредвал на злой и точить головку блока, поставлю январь 7.2 и впуск! веса в галине прибавится на 400кг, поэтому и делаю ее резвее, дабы компенсировать вес! на этой неделе ожидается вся проводка, сила, аккустика и межблоке. ближе к концу месяца должны прийти сабы про 302! по питанию решил расшириться, ибо уси прожорливые и работать будут в низкоом...уже есть хс д3400 и 3*хр3000, планирую докупить еще 2*3000 или д3100 ну и мехман как и был 320а, протяжки по 2 плюса и минуса! Вот как то так, сегодня начинаем иготавливать обшивки под фронт!) Фото будет!;) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 пока болею, немного занялся машиной...поставил прямоток, прошил контроллер, заменил дроссельную заслонку на тюнинг с увеличенной пропускной способностью, полностью заменил все жижи и фильтра, усилил тормоза, машина технически готова к сезону! в скором времени буду менять распредвал на злой и точить головку блока, поставлю январь 7.2 и впуск! веса в галине прибавится на 400кг, поэтому и делаю ее резвее, дабы компенсировать вес! на этой неделе ожидается вся проводка, сила, аккустика и межблоке. ближе к концу месяца должны прийти сабы про 302! по питанию решил расшириться, ибо уси прожорливые и работать будут в низкоом...уже есть хс д3400 и 3*хр3000, планирую докупить еще 2*3000 или д3100 ну и мехман как и был 320а, протяжки по 2 плюса и минуса! Вот как то так, сегодня начинаем иготавливать обшивки под фронт!) Фото будет!;) какой смысл морочиться с двигателем на машине которая будет возить 500 кг в багажнике? весь прирост от валов и тем более расточенной головы будет на более высоких оборотах или ты собрался на отсечке ездить? 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 у меня стиль вождения активный, я тошнить не умел никогда, у меня рабочий диапазон оборотов при движении 2.5-5тыс))) и вес сосредоточен не в багажнике а до передних сидений 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 у меня стиль вождения активный, я тошнить не умел никогда, у меня рабочий диапазон оборотов при движении 2.5-5тыс))) и вес сосредоточен не в багажнике а до передних сидений Жень могу тебе сказать, как бывший владелец калины 8кл, до 5 там смысла нет крутить, вообще наши движки наверно нет смысла крутить, только неприятный звон, а отдачи ноль, если с движком морочится, то чучше ставить 16кл, и турбо, а то что ты выше написал, я через это все прошел, да же больше, и толку мало Сильно не суди, учить я тебя не собираюсь, сам не маленький:hi: Ссылка на комментарий
BaP4yH Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 пока болею, немного занялся машиной...поставил прямоток, прошил контроллер, заменил дроссельную заслонку на тюнинг с увеличенной пропускной способностью, полностью заменил все жижи и фильтра, усилил тормоза, машина технически готова к сезону! в скором времени буду менять распредвал на злой и точить головку блока, поставлю январь 7.2 и впуск! Вот в этом плане завидую я Тольяттинцам))) у нас в татарии хрен че поставишь, сразу на штрафку закроют))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да я понимаю, что гонка не будет, ну мне этого и не надо! лишь бы без особого напряга вес таскала))) я не знай как у других, но у меня легко до 5к крутится, вот я ей писдов и даю, только масло по чаще меняю! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот в этом плане завидую я Тольяттинцам))) у нас в татарии хрен че поставишь, сразу на штрафку закроют))) всмысле???:shok: а откуда они будут знать поставил ты че или нет?:flag_of_truce: и еще...а вот если иногородние приедут все в обвесах и с ряженым мотором?:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти