Jump to content
Форум БасКлуб

rea|TLTeam/VAZ Kalinka

Recommended Posts

Женька, собирались же из березового сруба короба в этом сезоне делать?!:biggrin:

В Пензу то когда ехали, как бурно со Светлаковым обсуждали эту затею, а так ничего не наворотили.:biggrin:

Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Когда это ты слушал?:biggrin:

Сегодня на сходке столько народу было, даже не припомню....никого вообще:wacko3:

Да, лоб лопнул красиво....ща отчет будет!

Я стоял прям перед тобой, но понял что ты меня не узнал)))):biggrin::biggrin::biggrin:

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

Еслиб ты просидел весь день в калине, то тоже бы ни кого не узнал!:hang1:

Поэтому я не стал к тебе приставать))) Видел какой ты измученый! Калина просто вся разрывается!!!!!!!::hair::

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

Были сегодня на сходке посадочников гостями! Качал музло в калине почти весь день, народ машину облеплял, все с телефонами, фотиками, короче весело было:crazy: Были и Мега синь ака Хэви соунд и наша команда была почти вся, было пару машин с Резонанса, овердоз заскочил на огонек...и много-много посаженых тазов

Итак лоб поломало прям по центру, с верху и до самого низа, как - я не увидел пока музыку не убавил)))

фото....

iJXXc2Nh.jpg

iJXXc2Nj.jpg

Посмотрел видос как друган ход лобоча снимал на мобилу в ШД,я просто окуел...Денис, надеюсь ты выложишь видео;)

Edited by rea|EVGEN

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

Я стоял прям перед тобой, но понял что ты меня не узнал)))):biggrin::biggrin::biggrin:

Оффтоп

мммм.....я не решаюсь спросить сэр если вы были гдето рядом....то где вы были...меня типо тоже небыло.....??:scratch_one-s_head: приехал за сто верст а подойти типо никак...или ты думаешь среди тысячи людей всех узнаешь сразу :mad1:

Калина ничтяяяк....лоб порвали --- я рад :good: 156+ найдем.....до 157 попробуем натянуть...но на музле не выйдем факт....:sorry:

Team Kicx !