EddyFierce Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Оффтоп Эдик, а какая рабочая стандартная темпиратура для генов ДЦ...??? Стандартная или рабочая мне не известна, да она и зависит в большей мере от режима эксплуатации генератора. По краш-тесту инфа: "...пробовали вывести гену из строя на производстве ДЦ, подавая на него поток воздуха, во время его работы на нагрузку, из тепловой пушки при температуре 1200F(650С) - безрезультатно. Генератор не вышел из строя." Я думаю все зависит от того, насколько близко была подведена пушка и каким припоем пользуется ДЦ и т.п., так как физику не обманешь и у всего есть критическая точка плавления и т.д. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Может будет интересно, если нет, сотру: У DC Power также размещают заказы военные структуры. Серия XP. Так вот, большая партия генераторов сделанных для них ставилась на спец авто используемые в Афганистане. А там температура на солнце без проблем переваливает за 50 градусов по цельсию, что творится под капотом думаю всем более менее понятно:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Эдик Спасибо за исчерпывающую информацию !!!!! А мы тем временем готовимся к Саранску и к БассРейсу в Ульновске....гена чуствует себя нормально...полет проходит комфоортно.... Пару шпионских видео с тренировки на бассРейс.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Эдик Спасибо за исчерпывающую информацию !!!!! А мы тем временем готовимся к Саранску и к БассРейсу в Ульновске....гена чуствует себя нормально...полет проходит комфоортно.... Пару шпионских видео с тренировки на бассРейс.... Да, точно, как аптеке. Удачи и побед! Ваша команда одна из лучших и заметных и не тока у нас в области.:good: :drinks: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пойду я в 139.9 чуствую))) ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пойду я в 139.9 чуствую))) :greeting: в этом классе заруба будет чувствую Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а на каком треке бассрейсите? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а на каком треке бассрейсите? Оффтоп Ну у нас есть пару треков, один мой старый с прошлых лет на котором рубился на 35гц ровный....шас еще один появился.....Все эти треки есть у каждого в фонотеке....так что никаких наложений,обманов, мухляжей....Лучше проиграть в честной борьбе, чем потеряц свое лицо спалившись на обмане Ищите трек с постоянкой синусоиды , лучше одной частоты без провалов с отрезком ровным в 30 сек....и тогда БассРейс станет для вас намного легче чем вы думаете :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Оффтоп Ну у нас есть пару треков, один мой старый с прошлых лет на котором рубился на 35гц ровный....шас еще один появился.....Все эти треки есть у каждого в фонотеке....так что никаких наложений,обманов, мухляжей....Лучше проиграть в честной борьбе, чем потеряц свое лицо спалившись на обмане Ищите трек с постоянкой синусоиды , лучше одной частоты без провалов с отрезком ровным в 30 сек....и тогда БассРейс станет для вас намного легче чем вы думаете :good: Один из них I'm boomin I'm bankin? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Один из них I'm boomin I'm bankin? Оффтоп спалилсо :lol::lol: именно с 27 секунды......но там есть пару провалов ....но трек норма для баассрейса :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Оффтоп Оффтоп Ну у нас есть пару треков, один мой старый с прошлых лет на котором рубился на 35гц ровный....шас еще один появился.....Все эти треки есть у каждого в фонотеке....так что никаких наложений,обманов, мухляжей....Лучше проиграть в честной борьбе, чем потеряц свое лицо спалившись на обмане Ищите трек с постоянкой синусоиды , лучше одной частоты без провалов с отрезком ровным в 30 сек....и тогда БассРейс станет для вас намного легче чем вы думаете :good: я знаю что такое бассрейс, просто переслушывать пол сборника СМД нет желания и времени:hi: хочу попробовать, дотяну ли до 149.9:smile: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 rea|AHTOXA, а гучи - i think i love her как? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 хз....не пробовали) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 rea|AHTOXA, а гучи - i think i love her как? Оффтоп Это надо к Писарю.....он шас меня шас в бассрейсе как главного ЧИТера подменяет :lol: Шпарит шо :facepalm::scratch_one-s_head:::bb:::winner_first: Да надо прогнать через прогу и глянуть че там со спектрой..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 так поюзай на спектре Bass Mekanik и DJ Billy-E , db jams есть оч подходящие треки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти