Scrappy Coco Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Евгений:) побереги сабы, жду твою Калину с утра в Саратове! :) я уже здесь, в гостинице валяюсь :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Евгений:) побереги сабы, жду твою Калину с утра в Саратове! :) я уже здесь, в гостинице валяюсь :) Пашка......готовность намбер ВАН :peel3::peel::peel3::yahoo: Если стойка опять вылетит по дороге....тьфу-тьфу....в ручную притащем !!!!! Готовься к Газели бро :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Евгений:) побереги сабы, жду твою Калину с утра в Саратове! :) я уже здесь, в гостинице валяюсь :) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 :lol::lol::lol::lol: аахахаххахахахаха........вот этто жесть !!!!!!!!!! Сдается это мне ген-репитиция перед финаллом АМТ в УФЕ........ Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 :) не бойся, я без сабов :)))))))) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 rea|EVGEN, от Тольятти ни одного радара :) пару тройку экипажей фараонов было:) не гвоздя не жезла, до скорой встречи;) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Пашка......готовность намбер ВАН :peel3::peel::peel3::yahoo: Если стойка опять вылетит по дороге....тьфу-тьфу....в ручную притащем !!!!! Готовься к Газели бро :sarcastic: Я всю ночь буду уши разминать :) я готов к басухе! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я всю ночь буду уши разминать :) я готов к басухе! Уши не надо разминать, надо разминать... в газеле своя атмосфера ::new_russian:::drinks: Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Поздравляю с призами ! :drinks: Вживую вчера увидел как она у тебя херачит - это жесть жестяная ::hair:: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Прошли соревки в Саратове....калина два 1х места, РБР- без стен, раска - адв но волл 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 вобщем соревновательный сезон калина практически откатала, в скором времени разберу все и на продажу железо и машину.....и пока ничего делать не буду....на следующий сезон буду пассажиром кататься по соревкам в веселой газели))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 вобщем соревновательный сезон калина практически откатала, в скором времени разберу все и на продажу железо и машину.....и пока ничего делать не буду....на следующий сезон буду пассажиром кататься по соревкам в веселой газели))) Да +100500 что ченить соберешь)))) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 чисто для себя если только... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 да все вы так говорите) а в итоге завязать нормально не можете))) team static drop Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 вобщем соревновательный сезон калина практически откатала, в скором времени разберу все и на продажу железо и машину.....и пока ничего делать не буду....на следующий сезон буду пассажиром кататься по соревкам в веселой газели))) Тоже так думал )) Терь вот давка затянула Может и тебе стоит )) Щитай машина на повседнев в стоке , Скоко кубков за сезон ? Поздравляю :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти